Martina(51-55)Deutschland
Edler Kurzurlaub
komfortables Haus, einfach zum Wohlfühlen, bereits bei der Abreise bekommt man ein Gefühl aufgehoben zu sein, was den Abschied schwer macht.
Ernst(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Service, Essen, Hotel, Verpflegung, Wellnessangebote waren ausgezeichnet! Sehr freundliches Personal! Hotel würde ich jederzeit wieder empfehlen!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel an der Ostsee - wir hatten ein tolles Wochenende mit viel Sonnenschein! Haben uns in der geräumigen Suite sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr gut und Abendessen (Halbpensions-Buffet) grandios - super Auswahl und alles extrem lecker. Innen- und Außenpool groß und sehr gepflegt, finnische Sauna schön warm mit viel Platz zum Sitzen und auch die Peeling-Massage im SPA war klasse. Will eigentlich sofort wieder buchen - sehr empfehlenswertes Hotel! Danke an das sehr nette und kompetente Personal für den…

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstäter: Mal wieder mehr als zufrieden!
Mal wieder ein verlängertes Wochenende im Kaiser Spa Hotel und wieder mal mehr als zufrieden. Es sind vor allem die kompetenten, überaus freundlichen Mitarbeiter die den Aufenthalt so unvergesslich machen. Hinzu kommt ein ausgezeichnetes Angebot an Speisen und ein super Service. Sehr gute korrespondierende Weine zu den Köstlichkeiten der Küche. Wir wurden mit einer Flasche Champagner auf Eis in unserer Suite von einem Kellner begrüßt, der auch die Flasche öffnete und das erste Glas einschenkte. Das…
Uwe(51-55)Deutschland
Kurzes Wochenende
Haben uns sehr Wohlgefühlt. Leider kein regionales Bier. Sauna könnte im Winter früher und länger öffnen. Hotel ist sauber und gepflegt.
Birgit(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Wellnessurlaub
Im Hotel, im Wellnessbereich, in den Restaurants und Bars (besonders die Davidoff Bar) haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Urlaub
Es war wieder der perfekte Urlaub in meinem Lieblingshotel. Danke allen unsichtbaren und sichtbaren guten Geistern, die zum Gelingen beigetragen haben. Das Frühstücksbüffet war auch diesmal wieder Spitze und so fängt der Tag auf der schönen Sonnenterrasse schon mal prima an. Auch der sonntägliche Grillabend war super und die Zimmer sowie der Service hervorragend. Wenn nichts dazwischenkommt - auch nächsten Sommer wieder :-) Liebe Grüße aus Osthessen von Stephanie Helbich und Regina Teichner
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine ruhige und erholsame Zeit
Wer ruhe und entspannung sucht ist hier am richtigen Ort.Es ist alles sehr sauber und ordentlich, bis auf den überall im freien und in der Tiefgarage, die man auch als unterirdischen Durchgang zum Spa und Haupthaus benutzen kann, vorzufindendem Vogelkot. Unsere Suite zum Garten war geräumig, mit einem großem Badezimmer mit WC und herrlicher Dusche.Absolut ruhig. Das Frühstücksbuffet kann in aller Ruhe bis 13 Uhr eingenommen werden, es bietet für jeden Geschmack etwas. Das Abendbuffet für 24 Euro p.P. haben wir…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Harald Dippel
Uns hat es in den 3 Bädern sehr gefallen. Unser Ort Bansin gefällt uns. Wir sind mit dem Hotel Zur Post, sehr zufrieden und würden gern wiederkommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr gutes hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gut schmeckendem Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut gestaltet. Angebot sehr umfangreich.