Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Große Zufriedenheit
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub . Wir haben die fünf Tage im Hotel sehr genossen. Besonders gut gefallen hat uns die ruhige Lage des Hotels und wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Dies hat sehr zu unserer Zufriedenheit beigetragen.
Sabine(61-65)Deutschland
Erholung
Zum 6.mal haben wir schöne Tage im Hotel gehabt. Freundliches Personal,gute Küche und der SPA Bereich sowie das Ambiente lockt uns immer wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer, erholsamer Urlaub
In angenehmer Atmosphäre ein stressfreier und entspannter Urlaub; Hotelangestellte stets freundlich,ansprechbar und auskunftsfreudig, sehr schöne entspannte Urlaubstage!

Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausspannen
Eine gelungene Erholung, mit Wellness gutem Essen und einer angenehmen Suite. Es hat sich gelohnt, wir würden es wiederholen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auszeit
Es war eine kurze gute Auszeit auch wenn es nur ein Wochenende war. Wir kommen gern wieder. Das Obst zum Frühstück war das beste
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Erholung pur
ein Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer entsprach der "Komfort"-Vorstellung. Im Bad könnte ein Hocker hilfreich sein.
Karin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Es waren 3 entspannende Tage in einem hervorragenden Hotel bei sehr gutem Essen, gutem Service, Wellness und frischer Luft!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Als Stammgast weiterhin sehr zufrieden...
Sehr schöne übersichtliche Anlage mit freundlichen geschulten Peronal, welche versuchen Anfragen, Bitten oder Sonderwünsche zu erfüllen oder umzusetzten um den Alltag gemütlicher und entspannter zu gestalten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mal richtig abschalten
Jederzeit wieder, Entspannung in der Suite, Wellnessbereich und natürlich am nahen Strand. Exquisites Restaurant, leckeres Frühstück und sehr aufmerksames Personal
Birgit(46-50)Deutschland
Toll
Toll wars. Richtig erholt, rad gefahren, geschwommen, sehr gut gessen, eine tolle geburtstagsüberraschung gehabt, abends nett gesessen