Offizielle Hotel Homepage

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Wochenende
Tolles Wochenende in angenehmer Atmosphäre. Frühstück sehr reichhaltig und freundliches Personal. Fußbodenheizund im Bad ist super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Usedom Bansin
Sehr erholsam, eine wunderschöne Insel mit guten Erholungsrmöglichkeiten und vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gute Unterkunft,nettes Personal
Unterkunft gut, Personal nett unf freundlich,Wellness gut,insgesamt für Kinder jedoch nicht zu empfehlen, Angebot Speisen nicht kindgerecht, keine Spielmöglichkeiten

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Wir hatten ein verlängertes Wochenende im gemütlichen Bansin im besten Hotel der Stadt. Klasse Service, hervorragendes Essen, große Suite zu einemtollen Preis.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub mit einem sehr schönen Hotel, es gibt nichts zu beanstanden, sehr schöne Zimmer, Badewanne wäre cool gewesen, Frühstücksbuffet einfach perfekt! Leider gab es Verständigungsprobleme.... deutsch war zu schlecht ...z.b.bei wellness. Schade war auch, dass WLAN auf dem Zimmer nicht nutzbar war!!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbar
es war alles stimmig - die Suite schön eingerichtet,groß und hell, der Service sehr nett und zuvorkommend und das Essen lecker, besonders die "kalte" Küche.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Alles hat gepasst! Das Hotel ist nur zu empfehlen. Ob es die Klaviermusik zum Abendessen war, der herrliche Welnessbereich, die tollen Live-Events in der Bar, das immer nette Personal oder nur der Aufzug auf den man, trotz vollem Haus niemals lange warten musst , trug dazu bei dass unser Urlaub unvergessen bleibt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wellnesswochenende
Ein gelungenes, schönes und entspanntes Wochenende im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin, welches man auf jeden Fall wiederholen sollte.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Selten haben wir uns so wohl gefühlt
Es stimmt einfach alles, Empfang,Unterkunft,Wellnessbereich,Essen und Trinken. Die Freundlichkeit des Personals war einzigartig.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Wir erlebten eine gute Woche. Jeden Morgen haben wir das Früstück genossen - die Besonderheit lag in der frischen Zubereitung des Obstes!!! Sehr schöne Zimmer zum Garten hin. Freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.