Offizielle Hotel Homepage

Nils(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Ein Hotel was seinesgleichen sucht.alles perfekt..Für unser empfinden waren die Zimmer sehr warm temperiert.das Essen und das Personal einfach klasse.
Angela(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
sehr schönes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Spa- und Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Gastronomie war hervorragend
Daniel Cafer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
In die Jahre gekommen
Alte Zimmereinrichtung, dreckige Teppiche, verwöhntes Hotel mit mittelmäßigem Frühstück. Vor 30 Jahren mit Sicherheit 4*, heute eher 2,5*

Ruth(61-65)Deutschland
Erholung
Der Aufenthalt war toll und sehr erholsam. Suite sehr schön. Hervorzuheben getrennte Toilette und Bad. Prima Verpflegung durch die Küche des Hotels.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
sehr freundliches Personal
Wir hatten relativ kurzfristig ( 3 Wochen) gebucht, wären sehr gern länger geblieben aber das war durch die derzeitige Auslastung - für 3 Personen / zwei getrennte Zimmer - leider nicht möglich....Ein Kriterium welches für die Beliebtheit des Hotels spricht! Insgesamt gesehen haben wir uns gut aufgehoben gefühlt - die Atmosphäre war entspannt und freundlich.Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Arbeit unseres Zimmermädchens - Haus Hanna Zimmer 532. Ihre Freundlichkeit, die Sauberkeit und Akkuratesse…
Martina(51-55)Deutschland
Edler Kurzurlaub
komfortables Haus, einfach zum Wohlfühlen, bereits bei der Abreise bekommt man ein Gefühl aufgehoben zu sein, was den Abschied schwer macht.
Ernst(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Service, Essen, Hotel, Verpflegung, Wellnessangebote waren ausgezeichnet! Sehr freundliches Personal! Hotel würde ich jederzeit wieder empfehlen!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel an der Ostsee - wir hatten ein tolles Wochenende mit viel Sonnenschein! Haben uns in der geräumigen Suite sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr gut und Abendessen (Halbpensions-Buffet) grandios - super Auswahl und alles extrem lecker. Innen- und Außenpool groß und sehr gepflegt, finnische Sauna schön warm mit viel Platz zum Sitzen und auch die Peeling-Massage im SPA war klasse. Will eigentlich sofort wieder buchen - sehr empfehlenswertes Hotel! Danke an das sehr nette und kompetente Personal für den…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstäter: Mal wieder mehr als zufrieden!
Mal wieder ein verlängertes Wochenende im Kaiser Spa Hotel und wieder mal mehr als zufrieden. Es sind vor allem die kompetenten, überaus freundlichen Mitarbeiter die den Aufenthalt so unvergesslich machen. Hinzu kommt ein ausgezeichnetes Angebot an Speisen und ein super Service. Sehr gute korrespondierende Weine zu den Köstlichkeiten der Küche. Wir wurden mit einer Flasche Champagner auf Eis in unserer Suite von einem Kellner begrüßt, der auch die Flasche öffnete und das erste Glas einschenkte. Das…
Uwe(51-55)Deutschland
Kurzes Wochenende
Haben uns sehr Wohlgefühlt. Leider kein regionales Bier. Sauna könnte im Winter früher und länger öffnen. Hotel ist sauber und gepflegt.