Offizielle Hotel Homepage

Birgit(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Wellnessurlaub
Im Hotel, im Wellnessbereich, in den Restaurants und Bars (besonders die Davidoff Bar) haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Urlaub
Es war wieder der perfekte Urlaub in meinem Lieblingshotel. Danke allen unsichtbaren und sichtbaren guten Geistern, die zum Gelingen beigetragen haben. Das Frühstücksbüffet war auch diesmal wieder Spitze und so fängt der Tag auf der schönen Sonnenterrasse schon mal prima an. Auch der sonntägliche Grillabend war super und die Zimmer sowie der Service hervorragend. Wenn nichts dazwischenkommt - auch nächsten Sommer wieder :-) Liebe Grüße aus Osthessen von Stephanie Helbich und Regina Teichner
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine ruhige und erholsame Zeit
Wer ruhe und entspannung sucht ist hier am richtigen Ort.Es ist alles sehr sauber und ordentlich, bis auf den überall im freien und in der Tiefgarage, die man auch als unterirdischen Durchgang zum Spa und Haupthaus benutzen kann, vorzufindendem Vogelkot. Unsere Suite zum Garten war geräumig, mit einem großem Badezimmer mit WC und herrlicher Dusche.Absolut ruhig. Das Frühstücksbuffet kann in aller Ruhe bis 13 Uhr eingenommen werden, es bietet für jeden Geschmack etwas. Das Abendbuffet für 24 Euro p.P. haben wir…

Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Harald Dippel
Uns hat es in den 3 Bädern sehr gefallen. Unser Ort Bansin gefällt uns. Wir sind mit dem Hotel Zur Post, sehr zufrieden und würden gern wiederkommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr gutes hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gut schmeckendem Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut gestaltet. Angebot sehr umfangreich.
Karsten(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub (3 Tage) zum Preis von 199,00 € für 2 Personen. Würde ich im Winter jederzeit gerne wiederholen und weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Erholsame Tage
Ließ keine Wünsche offen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,vorzügliche Küche vor allem das lange Frühstück bis 13 Uhr,
Petra(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
angenehmer Kurzurlaub; Umstände, die eine Wiederholung garantieren; freundlicher Service; gutes Frühstück; sehr sauberes Hotel
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiedersehen in der Post
Es gab Veränderungen, die uns besonders freuten Die Neugestaltung des Schlonsee gefiel. Die Nutzung des Wellnessbereiches war wieder prima
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ostseeurlaub 2014
Ganz hervorragend. Usedom ist immer eine Reise wert, Bansin ist besonders schnuckelig und das Kaiser SPA Hotel zur Post ist nicht zu toppen. Vielen Dank für die wunderschönen Tage in diesem tollen Haus.