Offizielle Hotel Homepage

Klaus(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel mit Top Zimmern und Top Service In der Bar haben wir etwas musikalische Untermalung vermisst Wellnessbereich sehr schön
Ines(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
sehr gut, aber zu kurz, sehr angenehmes und höfliches Auftreten der Mitarbeiter. Gang durch Tiefgarage zum Wellnessbereich sehr kalt
Gerd(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut und schön mit mildem Maßstab gemessen
Ich frage mich, was mach ich, wenn es regnet, werden die Leute in der Sauna wohl über einander liegen müssen! Da müsste aber erst mal mehr geputzt werden!

Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Große Zufriedenheit
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub . Wir haben die fünf Tage im Hotel sehr genossen. Besonders gut gefallen hat uns die ruhige Lage des Hotels und wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Dies hat sehr zu unserer Zufriedenheit beigetragen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung
Zum 6.mal haben wir schöne Tage im Hotel gehabt. Freundliches Personal,gute Küche und der SPA Bereich sowie das Ambiente lockt uns immer wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer, erholsamer Urlaub
In angenehmer Atmosphäre ein stressfreier und entspannter Urlaub; Hotelangestellte stets freundlich,ansprechbar und auskunftsfreudig, sehr schöne entspannte Urlaubstage!
Nikolaus(61-65)Deutschland
Ausspannen
Eine gelungene Erholung, mit Wellness gutem Essen und einer angenehmen Suite. Es hat sich gelohnt, wir würden es wiederholen.
Werner(71+)Deutschland
Auszeit
Es war eine kurze gute Auszeit auch wenn es nur ein Wochenende war. Wir kommen gern wieder. Das Obst zum Frühstück war das beste
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung pur
ein Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer entsprach der "Komfort"-Vorstellung. Im Bad könnte ein Hocker hilfreich sein.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub an der Ostsee
Es waren 3 entspannende Tage in einem hervorragenden Hotel bei sehr gutem Essen, gutem Service, Wellness und frischer Luft!