Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Schon der Eingangsbereich ist sehr schön. Das Hotel strahlt Ruhe aus. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Essenauswahl groß.
Harald(61-65)Deutschland
Ostseebrise
Es war ein wunderschöner Urlaub mit einer ausgezeichneten Unterkunft. Leider war das Wetter ein wenig zu frisch. Bansin ist klein aber fein mit herrlichem Sandstrand.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr erholsames Wochenende
Der Empfang war überaus freundlich und informativ, Das Apartment in der Villa Elsa war sehr sauber, hochwertig eingerichtet und ruhig gelegen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Der Handyempfang auf der Insel ist sehr schlecht. Das WLAN des Hotels reicht leider nicht bis in die Villa Elsa, so dass der digitale Zimmerprospekt nicht geladen werden konnte.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterauszeit
Unser Wellnessurlaub in diesem Hotel war sehr , sehr angenehm. Es stimmt hier alles. Freundliche Menschen, gutes Essen und eine tolle Auswahl an Anwendungen. Wirklich für jeden etwas dabei. Besonders zu erwähnen auch die Lage des Hotels im Ort Bansin. Nah an der Ostsee und nah am Schloonsee. Wir waren beide begeistert. Dankeschön U+G
Jürgen (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, nicht weit zum Strand
Ausgezeichneter Service, gute Beratung, freundliche Bedienung und Zimmerservice, sehr saubere Zimmer , 100 Prozent Weiterempfehlung
JJ(56-60)Deutschland
Hervorragende
Schönes Hotel mit super Service, Schwimmbad, Sauna, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gute Restaurants für den Abend
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsarrangement
Wir hatten das Weihnachtsarrangement 2022 mit Verlängerung gebucht ,das heißt ,wir sind bereits am 21.12.22 angereist. Wie hatten 1x Komfortzimmer Superior Gartenseite. Ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Zu bemängeln wäre, -kein Radioempfang -für die Zimmergröße ist der Fernseherbildschirm zu klein ( Abstand zum Bildschirm zu groß -Kleiderhaken für Mäntel und Jacken ( Tageskleidung ) wären auch sinnvoll. Ansonsten hat es uns gut gefallen . Sehr freundliches Personal , gutes Büfett und ansprechendes Programm.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Pools und Sauna auch sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herborzuheben
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen seit vielen Jahren ins "Hotel tur Post" und sind immer zufrieden. Ein paar Tage ausspannen in gemütlichen Zimmern und schöner Atmosphäre tut uns sehr gut.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannte Auszeit
Sehr angenehme erholsame Atmosphäre. Reichhaltiges und abwechslungsreihes Frühstücks- und Abendbüffet, nettes Personal. Gute Lage in Strandnähe, gute Wellnesslandschaft.