Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nette Woche
Einige Anmerkungen. Dusche müsste kontrolliert werden. Dichtungsmittel spakig. Z.T. schwarz. Teppichboden unpraktisch - wegen Hygiene. Grillabend sehr schwach. Sonst alles Top
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr nettes Personal, gutes Essen und einen tollen Abend an der Bar mit super Gitarrenmusik!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Hier stimmte alles. Wurden freundlich empfangen, erhielten alle Informationen. Hotel und Zimmer waren schön. Personal war sehr freundlich. Genossen die Außenterrasse beim Frühstück/Abendessen sowie die Liegewiese am Außenpool.

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnesswochenende
Für die 4 Tage war es ein sehr schönes Wochenende mit viel Sonne, abends Erholung in der Sauna, tolles Essen im Restaurant und Massagen von Ihrer Thailänderin - Toll!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel, gutes Essen und freundliches hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Großzügige Zimmer, Personal stets freundlich. Umfangreiches Wellnesangebot, tolles Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Somer 2014 - Bansin
Der Hotel Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Schön ist auch immer die Begrüßung als Stammgast. Die Endabrechnung erfolgte wie gewohnt schnell und exakt
birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
sehr schönes hotel
Das Hotel bietet für jeden was: baden, wellness und wanderurlaub. Sehr gutes Essen,viel Auswahl. Das Personal ist sehr nett und erfühlt die Wünsche der Urlauber!
Jagna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verwöhnurlaub
super Frühstücksbuffet, ruhiges, schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich, in dem allerdings der Service nicht so aufmerksam war, wie beim Frühstück
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
superreise
Wir hatten viel Spaß im Spabereich dazu herrliches Wintersonnenwetter und noch etwas Eis auf der Ostsee sowie ein zugefrorenes Achterwasser.