Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der richtige Ort für einen Kurzurlaub
Die Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt. Wir werden sicher wiederkommen. Das Zimmer und die Speisen waren besser als die Note gut. Das SPA macht einfach nur Spaß. Die Kategorie 4* + ist ok! Hier ist man wirklich Gast.
Rita(56-60)Deutschland
Traumtage
Wir haben wieder schöne Tage in diesem Hotel verbracht.Angefangen von dem netten Personal bis Zu dem tollen Zimmer war wieder alles sehr gut.Wir werden bestimmt wieder hinfahren. Auch das Essen war sehr gut,nur für Kinder könnte das Angebot größer sein.
simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Frauen WE
sehr saubere und große Zimmer, sehr freundliches Personal, guter Wellnessbereich und sehr gute Wellnessanwendungen

Elke(51-55)Deutschland
Wochenendreise
Er hat uns gut gefallen, bis auf die Ganzkörp- und die Gesichtsmassage. Dieses war für uns etwas enttäuschend, da einmal zu lasch und bei der Gesichtsmassage war die Packung länger drauf als die Massage an sich!
Usedom_2014(61-65)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist absolute Spitze. Die Freundlichkeit des Personals und das gilt für alle Bereiche ist beispielhaft. Auf jeden Fall empfehlenswert
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rundum verwöhnt mit Hund
Alles rundum schoen . Auch ein Hotel, wo man gut den Hund mitnehmen kann. Fuer Wellness hervorragend geeignet, tolle Bar und auch das Gourmetrestaurant war Klasse. Grosse Zimmer und Suiten, nettes Personal bis auf ein paar Ausnahmen beim Fruehstueck . Auch sehr zentral zum Strand gelegen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-/ Leistungsverhaeltnis stimmt. Parken in Tuefgarage gegen Gebuehr, aber auch ein oeffentlicher Parkplatz fuer Euro 7,50 Tageskarte ist genau gegenueber und damit billiger.
Eberhard(71+)Deutschland
Gelebt wie ein Vogel im Hanfsamen
Die Dankbarkeit des Gastes steigert die Bemühung des Hotels- und Restaurants es entsteht aus solcher gegenseitiger Achtung das Schönste, ein wechselseitiges Treueverhältnis. Wir genossen diese sieben schönen Tage, mit Dank
Sigrun(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel,sehr sauber und ruhig.Die Angestellten des Hotels, egal in welchen Bereich tätig, sind sehr nett und freundlich.
Dorina(41-45)Deutschland
Winter Wellness Urlaub
Ein perfekter Wellness Urlaub; Sehr freundliches Personal; ausgezeichnete Küche, egal ob Buffett oder a la card; die Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein und zum Laufen; und vieles mehr...
Volker(51-55)Deutschland
Silvester in Bansin
Sehr schönes Hotel. Personal erstklassig. Spa-Bereich sehr schön. Verschiedene Bars und indoor - Zugang zu benachtbarten Restaurants. Küche erstklassig: Frühstück, Abendbrot, Silvesterbüfett erste Liga!