Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
superreise
Wir hatten viel Spaß im Spabereich dazu herrliches Wintersonnenwetter und noch etwas Eis auf der Ostsee sowie ein zugefrorenes Achterwasser.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kinderfreies Wochenende
Wir waren nach nunmehr 7 Jahren das zweite Mal im Hotel zur Post und kamen in den Genuss einer der Suiten. Für die kurze Aufenthaltdauer waren wir mit dem Service und dem ganzen Drumherum sehr zufrieden. Wir kommen gerne ein drittes Mal zu Ihnen ins Hotel.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
Super Hotel, klasse Service, tolles Essen, Strandnähe, sehr empfehlenswert, alles sehr sauber, schönes Schwimmbad und toller Pool, sehr freundliches Personal

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlen im Herzen Bansins
Sehr gute Lage. Alle erwarteten Annehmlichkeiten und Services vor Ort. Freundliche Mitarbeiter! . . . perfektes Wetter, wunderbarer Strand!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Es war ein wunderschönes ruhiges Adventswochenende in Bansin. Das Personal und die Sauberkeit im Hotel sind empfehlenswert.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesswochenende in Bansin
Auch bei schlechtem Wetter ist es sehr angenehm im Kaiser Spa Hotel bei dem wunderbaren Wellnessangebot und sehr gutem Essen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage!
Aufgrund der Jahreszeit war das Hotel fast leer. Daher konnte ich den Sauna- und Wellnessbereich sehr gut nutzen. Leider waren daher aber die anderen Freizeitangebote überschaubar. Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. TOP! Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Während unseres Aufenthalts haben wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer, des Spa's sehr schätzten gelernt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr entspannender Kurzurlaub
Wir waren 5 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Abend-Buffet war meist sehr lecker. Leider war der Dessert-Bereich etwas unappetitlich, da es keine Portionen gab, sondern jeder Gast seine Portion abschneiden oder Löffeln musste und das war leider nicht sehr sauber möglich. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr schön. Das Sportangebot war auch klasse. Wir kommen gern wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Perle in Bansin
Hotel ist einfach super. Die Lage ist sehr Zentral, zum Strand sind es nur max. 5min. Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Unbedingt Empfehlenswert das Abendbuffet!