Wolfgang Krosky(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
keine
die zeit war sehr gut. Das Zimmer war super und immer auf beste Sauber. Das Bad wie immer super. Das Frühstück bei ihnen ist einfach klasse, ebenso das Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weiterempfehlenswert
Von der Ankunft bis zur Abreise wir haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel sehr sauber, gut eingerichtet. Die Verpflegung lies keine Wünsche offen. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub an den wir noch lange zurück denken werden
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel - Ruhe pur!
Wir haben die Tage sehr genossen, ein Hotel das Ruhe und Zurückhaltung ausstrahlt - Abschalten in einem tollem Umfeld in einer sehr schönen, praktischen Lage der Insel!

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - wunderschönes Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, herrliches Frühstück bis 13.00 Uhr, Genuss im herrlichen Pool und im überaus ansprechenden SPA, nur wenige Schritte zum langen Sandstrand und zur Promenade, idealer Ausgangspunkt zur Entdeckung von Usedom.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholt!
eine schönes Hotel. Tolles Komfortzimmer mit kurzem Weg zum Spa Bereich. Frühstück ausgezeichnet. Schöne Snackauswahl für den Hunger zwischendurch fürs Zimmer.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kaiser SPA bansin
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Das Team egal wo im Hause super freundlich, sehr hilfsbereit, sehr fürsorglich und verständnisvoll. Uns störte nur, die doch sehr frische Art im Wasser. Man hält sich dadurch nicht gerne auf. Was ich sehr bedauert habe. 27 Grad waren für mich gefühlte 15 grad!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top hotel mit sehr gutem Essen
Wir hatten hier ein paar sehr schöne Tage auf Usedom. Obwohl es hier kein dediziertes Spielzimmer o.ä. Gubt, hat es unseren Kindern hier sehr gut gefallen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen, strandnah gelegenen Hotel in Bansin. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, es war nicht der letzte Besuch
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, tolle Zimmer, es war nicht der letzte Aufenthalt dort! Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel bis jetzt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub auf der schönsten Insel Deutschlands
Wie immer ein absoluter Traum...! Es war wiedermal wunderschön und der Service perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.