Reinhard(71+)Deutschland
Bestens aufgehoben
Mit dem freundlichen Service, ob Zimmerreinigung, Empfang oder Speise und Trank im Restaurant "Schloonsee" waren wir bestens zufrieden - Danke an alle Beteiligten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Genusstage an der Ostsee
Ein engagiertes und professionell arbeitendes Serviceteam bereitete uns in einem komfortablen Hotelambiente 6 wunderschöne Wohlfühltage. Besonders hervorzuheben: Captain´s Lounge und das Gourmet Restaurant.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub im Herbst
Kurzfristig wieder mal das schöne Wetter genutzt und Bassin besucht. Jedes Jahr zweimal, auch im Hotel zur Post nicht das erste Mal. Es war sehr schön und so wurde eine Verlängerungsnacht gebucht. Empfang vom Direktor, Candle-Light Dinner, Buffet-Abendessen, alles sehr gut, sehr freundliches Personal, tolles Wellness-Paradies. Zum ersten Mal Floating (Verbesserung in Sachen Musik und Raumgestaltung nötig), sonst i.O. Wir haben uns erholt, der Gast steht im Mittelpunkt, Danke, und weiter so. Weiterempfehlung 100%

Andreas(51-55)Deutschland
Höchst zufrieden
Hotel und Insel sind empfehlenswert. Eine Inselsafari rundete den Aufenthalt ab. Wir waren schon drei Mal im Hotel und werden wiederkommen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Weiterempfehlen Der Empfang war sehr freundlich. Leider wurden Aktivitäten zu ungünstigen Zeiten angeboten. So z.B. Aqua Fitness um 9.00 Uhr. Warum nicht früherer oder später am Nachmittag noch einmal?
Holger(66-70)Deutschland
Gewohnt wie ein Kaiser
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente,sehr freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück und Abendessen. Ein toller Wellnessbereich und kompetenter Massagebereich. Würden wir wieder hinfahren
Simone(51-55)Deutschland
Kurzer schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen nicht weit zur Strandpromenade und Strand. Mit sehr gepflegten Außenanlagen. Zimmer super ausgestattet,ordentlich und sauber. In allen Bereichen freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Zimmer sind sehr sauber und das komplete Personal ist ausserordentlich freundlich! Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir werden dieses Hotel zu 100%weiter empfehlen und selbst wiederkommen!
Simone(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Alle Erwartungen wurden übertroffen! Service, Ausstattung und Speisen- insbesondere das Vital-Frühstück- waren zur vollsten Zufriedenheit und haben zu einem wunderschönen und entspannenenden Kurzurlaub beigetragen!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Erholung auf Usedom Verwöhnung inklusive
Mal wieder die großzügigen Zimmer und das Wellness Angebot genossen. Ausgezeichnetes Frühstück und der Tag fängt gut an. Das Wetter hat uns auch verwöhnt!