Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub 2014
Wir kommen immer gerne wieder und das schon seit 6 Jahren! Das Hotel bietet uns alles was für einen erholsamen Urlaub nötig ist!
katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Das Kaiser Spa Hotel zur Post überzeugt mit einer gelungenen Kombination aus Wellness, Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten und einer fantastischen Küche in der \"Alten Post\"
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Kurzurlaub, alles perfekt
Zimmer und Hotelanlage: sehr sauber Service: sehr nett und aufmerksam Wellnessbereich: super Anwendungen: sehr angenehm Essen: sehr vielseitig und super lecker

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super zufrieden
Wir hatten ein wunderschönes erholsames wellnesswochenedne bei ihnen und waren mit allem mehr als zufrieden. Die suite wie das essen das gesamte hotel und das personal war 1.A
Sigmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spontanurlaub nach schwerer Erkrankung meiner Frau
Gesamte Hotelanlage sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Es gab absolut nichts zu bemängeln, außer kleinere Probleme mit den Sonnenschirmen am Pool.
Michael Brinkmeyer(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
In einem tollen Hotel und einem sehr aufmerksamen und freundlichen Esssen hatten wir sehr schöne 4 Tage. Sehr empfehlenswert.Komme sicher mal wieder
Sylvia-Marina Kleine(51-55)Deutschland
Urlaubstripp mit Freunden
Wunderbare, erholsame und luxuriöse Tage im Kreise von Familie und unseren dänischen Freunden, es war für jedem etwas dabei, keine Frage, wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut. Komme wieder bei gleichem Angebot.
Kurzreise Tapetenwechsel. Ein sehr gutes Angebot-Suite mit 2 Abendbueffets zwei Pools WLan, sehr netter Service,Sauberkeit, alles ok.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel, aber Halbpension weniger gut
Das Meiste war sehr gut, bis auf das Personal im Restaurant und in der Küche bzw. am Buffet. (Ostern) Zu wenig Servier- und Abräumkräfte, oft überfordert, leider überwiegend polnische, die mehr Höflichkeit und Aufmerksamkeit vermissen ließen. Frühstück bis 13.00 Uhr war möglich, aber abgeräumt und Tische verschoben wurde schon vorher, sodass die Ruhe beim Frühstück gestört war. Platzanweisungen bzw. -suche abends bei Halbpension waren unzureichend, Oberkellner war oft nicht zu sehen, war kein Ansprechpartner!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness Wochenende
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Waren schon das 3. Mal hier. Kommen gerne wieder. Zimmer groß und nett eingerichtet.