Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne mit Schwächen
Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer je nach Haus jedoch recht unterschiedlich. Wir hatten das Haus Klassik, welches nicht so schön ist. Frühstück top. Beim Abendbuffet Personal mit Getränkebestellung überfordert und nicht alle Speisen richtig warm. Personal sehr freundlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Herbst
Als langjähriger Stammgast in einer Suite war unser Aufenthalt für uns wieder eine sehr erholsame Zeit bei bestem Wetter. Gute Entwicklung in allen Bereichen des Hotels. Die Möglichkeit einer Teezubereitung im Zimmer würden wir auch begrüssen. Wiedersehen zur Gourmet-Weihnacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub Ende Oktober zu Gast. Das Hotel hat den Anspruch der gehobenen Klasse, welches in vielen Teilen (Zimmer, Rezeption, Speisen, Wellnessbereich) auch gerecht wird. Die Atmosphäre im Speisesaal ist auf Grund der Größe eher nichts für Leute, die es ruhig und heimelig möchten. Für einen Kurzurlaub im Frühjahr und Herbst genau richtig.

C. A.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
wieder einmal schöne Tage Kaiser Spa Hotel zur Post. nettes Personal, schöne Wellnesslandschaft, schöner Pool, saubere Zimmer. Frühstück sehr gut, leider musste man den Service wegen dem Nachlegen z. B. Fisch ab 10.30h bitten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Usedom
Sehr schönes Hotel, alles hat gepasst. Die Betreuung war seh zuvorkommend. Preis - Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen
Helmut Klapp(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub mit hohem Erholungswert
Erholungs- und Verwöhnzeit in höchster Qualität, beste Betreuung und Freundlichkeit des gesamten Personals. Es bleiben keine Wünsche offen.
isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
sehr gut
Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist ausserordentlich freundlich Alles war zu unserer zufriedenheit und wir werden dieses hotel zu 100%weiter empfehlen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel, leider nicht direkt am Strand, aber durch die Fußgängerzone gut erreichbar. Wir sind mit Hund angereist, der Hundestrand war gut erreichbar. Die größeren Zimmer waren sehr sauber und geräumig, nach Einfahrt in die Tiefgarage konnten wir mit dem Fahrstuhl direkt auf unsere Etage gelangen. Die Saunalandschaft war sehr schön, Platz in der Sauna und im Ruhebereich ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffet sehr ordentlich, große Auswahl und am Sonntag wurde sogar Sekt angeboten. Schöne…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gern wieder!
Es war, bis auf klitzekleine Angelegenheiten ein rundum schöner Urlaub. Das essen war wirklich sehr gut. Angesichts der vielen Kinder die dort Gäste waren, könnte man beim Essen doch etwas mehr auf die kleinen Gäste eingehen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schnupper Reise
wir wollten uns näher in Bansin und Umgebung umsehen.Mit der Auswahl unseres Hotels waren wir sehr zufrieden.Das Personal war sehr freundlich und der Service stimmte.