Offizielle Hotel Homepage

Reni Bornemann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Trotz Kritik mein Lieblingshotel
Auch dieser Aufenthalt war wieder sehr schön. Die Freundlichkeit und der Fleiß der Mitarbeiter ist sehr zu loben, ich hoffe, dass diese auch adäquat und mindestens nach Tarif bezahlt ....also nicht "ausgebeutet" werden. Im Ort wurde so etwas erzählt und das wäre schade. So hervorragender Service muß auch honoriert werden. Die Kissen sind etwas zu weich und in der Größe 80 mal 80 eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Das Bad hatte keinen Geruchsabzug( Ventilator). Alles in Allem war der Aufenthalt im Kaiser Spa wieder…
Olaf(41-45)Deutschland
Flittertage
Insgesamt schöner, erholsamer Kurzurlaub, aber: - Abendbuffet war überwiegend unappetlich/unansehnlich - Grosser Pool war defekt
Hans(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt! Der Service war gut, das Personal freundlich, die Suite angenehm groß, die Einrichtung in Ordnung.

Jacqueline & Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle 4 Nächte in einem super Hotel
Wir waren mittlerweise zum 3ten mal in diesem Hotel. Es war wieder in allen Bereichen ein sehr schöner Aufenthalt. Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind sehr gut. Schon beim Frühstück wird man sehr freundlich empfangen. Die Handtuchkreationen des Zimmermädchen erfreuten uns jeden Tag aufs neue. Die Sauberkeit im Zimmer, Bad und Fitnessraum war ausgezeichnet.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungs-Urlaub auf Usedom
Das Kaiser Spa Hotel zur Post bietet ein rundum Zufriedenpaket an Wellness, geführte Ausflüge, Abendunterhaltungsprogram.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
zum Wohlfühlen
sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schlemmerfrühstück und Abendessen super! Wellnee Angebote sehr vielfältig.
Knut(51-55)Deutschland
Ruhig und erholsam
Ruhiges und erholsames Ambiente mit guten Wellnessangebot. Gute Lage in Bansin, zentral aber trotzdem ruhig gelegen.
Stephan(26-30)Deutschland
super
Schöne gepflegte Hotelanlage, super Service, sehr leckere und Abwechslungsreiche Küche, überwiegend Klientel älteren Semesters
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel mit super Spa-Bereich
Tolles Hotel in dem man einfach die Seele baumeln lassen kann. Toller Spa Bereich. Einfach wunderbar
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schön bis auf ein paar Kleinigkeiten
Das Wellnessangebot sowie der Sauna- und Schwimmbereich sind toll. Das Frühstück ist vielseitig und bis 13Uhr vorbereitet. Die Hotellage sowie dessen Innenausstattung (Eingangshalle, Bars) sind gemütlich.