Werner(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir haben einen tollen Aufenthalt im Hotel Kaiser Spa zur Post auf Usedom verbracht. Unerwartet war die hervorragende Küche.
Bernd und Erika(66-70)Deutschland
Wellness auf Usedom
1 Woche Wellness Urlaub mit perfektem Service in einem gut ausgestattetem Hotel mit Flair in sehr guter Lage von Usedom.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumschiff-Feeling
Es war wieder ein Traum-Wochenende - obwohl der Wettergott uns nicht immer gut besonnen war. Die Alternative war gelungen - DANKE

Oskar(71+)Deutschland
sehr gutes Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt bei führsorglichem Personal und gemütlichem Hotelzimmer, gute Bademöglichkeit innen und aussen
Phyllis Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Ein Lob der Küche und dem besonders aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Unterbringung in einer Suite ist optimal. Der Wellnessbereich ist super - auch wegen des warmen Außenpools. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Petra(46-50)Deutschland
angenehmer Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl und auch Aufmerksamkeit des gesamten Personal war super. Überzeugt hat das Frühstücksbüfett.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön und erholsam
Der Aufenthalt war für uns als Ehepaar mit unserem kleinen Hund in der schönen Suite, dem Schwimmbad und den Wellnessanwendungen sehr erholsam.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder hin
Super Hotel , Personal klasse, immer wieder hinfahren, Ausstattung der Zimmer super, essen von kleinen bis großen Preis,
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nett, nett, nett
Ein sehr gutes Hotel, welches nur zu Empfehlen ist. Der Strand ist sehr schön mit Mietbaren Strandkörben und nur ca. 1 min. entfernt. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein paar kleine Geschäfte, Bäcker, Eisdiele, Apotheke, sowie genügend Restaurants sind in der Nähe.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub
Erholung pur ,nettes Personal, Toller Wellnessbereich,Gute Küche, es stimmte einfach alles. werden gerne nochmal wieder kommen.