Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub in Bansin
Schöner Kurzurlaub in Strandnähe. Zentral gelegen mit großer Bade- und Saunalandschaft. Sehr gutes Frühstücksbuffet bis 13:00 Uhr.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel mit Spitzenservice
Ein Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich bietet mehr, als man in einer Woche ausprobieren kann. Unser Standard-DZ mit Balkon war gut ausgestattet, hell und freundlich. Die Duschkabine war allerdings so eng, dass man sich ständig die Ellbogen stieß - für korpulentere bzw. körperlich eingeschränkte Gäste nicht zu empfehlen. Frühstücks- und Abendbuffet sind außerordentlich reichhaltig, vielfältig und von guter bis hervorragender Qualität. Ausbaufähig ist das Angebot für Vegetarier/Veganer, auch…
Helke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Außergewöhnlich
Wir wurden wieder einmal recht herzlich empfangen und betreut. Das ganze Personal und das Managment war nur für uns da. Alles hat prima geklappt. Wir waren faziniert und mehr als angenehm überrascht über diese außergewöhnlichen Urlaubstage.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubsauswetung
eigentlich super kleiner Wermutstropfen - das Bett kann man nicht in der Höhe Verstellen ( es geht aber auch mit einem zweiten Kopfkissen und ds klappte und der gute Schlaf war gesichert
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur "Klasse"!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Reiseziel und Unterkunft waren noch schöner als wir es uns vorgestellt hatten.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness-Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel erlebt. Hier hat alles gestimmt Wellness, Ambiente und die Küche haben uns überzeugt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ganz großes Kino!
Tolle Anlage mit guter Ausstattung, exzellenter Küche und überragendem, persönlichem Service. Mitarbeiter sind gut geschult, hochmotiviert und immer freundlich!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness
Insgesamt sehr gutes Hotel ,hat die 4 Sterne verdient, Wellness-Bereich und Küche (Buffet) sehr gut; freundliches und umsichtiges Personal
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen pur
Das Hotel und die Anlage genügen höchsten Ansprüchen, der Wellness-Bereich ist sehr schön. Allein im angeschlossenen Restaurant Bansini (nicht zu verwechseln mit dem Post-Restaurant) war der Service überlastet (lange Wartezeit und dann ließ sich das Personal noch auf Diskussionen ein).
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel in Bansin
Das Hotel ist seit einigen Jahren unser Stammhotel für Urlaube zu allen Jahreszeiten. Bisher wurden wir noch nie enttäuscht. Im Sommer lockt der naheliegende Strand zu Baden, aber auch sonst ist es ein Seeurlaub, wie man ihn sich wünscht. Schöne Zimmer, egal in welcher Kategorie, freundliches Personal und sehr gute "Verpflegung".