Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
angenehmer Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl und auch Aufmerksamkeit des gesamten Personal war super. Überzeugt hat das Frühstücksbüfett.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön und erholsam
Der Aufenthalt war für uns als Ehepaar mit unserem kleinen Hund in der schönen Suite, dem Schwimmbad und den Wellnessanwendungen sehr erholsam.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder hin
Super Hotel , Personal klasse, immer wieder hinfahren, Ausstattung der Zimmer super, essen von kleinen bis großen Preis,

Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nett, nett, nett
Ein sehr gutes Hotel, welches nur zu Empfehlen ist. Der Strand ist sehr schön mit Mietbaren Strandkörben und nur ca. 1 min. entfernt. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein paar kleine Geschäfte, Bäcker, Eisdiele, Apotheke, sowie genügend Restaurants sind in der Nähe.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub
Erholung pur ,nettes Personal, Toller Wellnessbereich,Gute Küche, es stimmte einfach alles. werden gerne nochmal wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub
Besonderer Geburtstag und die Töchter und Enkel kamen angereist ! Später zum Wochenende zur Feier im kleinen Rahmen !!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Seele baumeln lassen
Einfach Top, Super Hotel, Sehr nettes Personal. Rundum gut. Eine Reise wert. Angebote des Hotels zum weiter empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Alles Super! Ein schöner Urlaub in angenehmer Umgebung, freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer.......
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht es nicht
Eine Unterkunft mit keinen Mängeln. Sauberkeit und Service sind hier absolute Oberklasse. Frühstück ist sehr , sehr gut. Sauna, Schwimmbad und Wellnisanwendungen haben uns von der sehr guten Qalität des Hauses überrascht. Ein absoluter guter Service in allen Bereichen waen wir noch nicht gewohnt. Hier kommen wir gern wieder. Familie S. bedankt sich.
James(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Haus mit TOP Service
Kurztrip nach Bansin zu Zweit. Alles TOP. Service/Angebot/Preis. Hotel ist SUPER. Personal freundlich und höflich. Lage einwandfrei.