Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlurlaub
erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Ambiente, sehr gutes Langschläferfrühstück bis 13.00 Uhr, somit kann der Urlaub in dieser Jahreszeit entspannt beginnen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auszeit
Einfach mal die Seele baumeln lassen bei leckerem Essen und einem Glas Wein. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Spaziergänge am wunderschönen Usedomer Ostseestrand. Kleiner Tip : Das Kaffee auf der Heringsdorfer Seebrücke.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrlicher Urlaub
Erholungsurlaub pur. Gute Speiseauswahl Hilfsbereites Personal Ruhiges und ansprechendes Zimmer Langgezogener Strand für ausgedehnte Spaziergänge.

Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grandioser Oster-Urlaub
Zum wiederholten Male sind wir im Hotel zur Post in Bansin zum Urlaub. Das Hotel ist einfach eine Oase der Ruhe und Entspannung pur! Die angebotenen Spa-Anwendungen u. deren Durchführung, verdienen größtes Lob.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weltklasse
3Tage sind definitiv zu kurz in einem so tollen Hotel. Entspannung, Wellness und Essen hatte oberste Priorität und wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub
Das Hotel bot uns eine entspannende Woche mit guter Unterkunft, hervorragenden Buffetts und vielen Wellnessangeboten.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Unterkunft !
Im Hotel zur Post bleiben einfach keine Wünsche offen ! Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen einfach fantastisch, der Spa-Bereich eine Wonne, die Zimmermädchen sehr kreativ, es war einfach alles perfekt !!
Rotraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super-Hotel und Wellnessanlage
Wir hatten prima Wetter,ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service,Essen hat immer geschmeckt,wir kommen im nächsten Jahr gern wieder! mfg R.S.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Es war rundherum sehr schön, keine Wünsche blieben offen. Sehr empfehlenswert! Das Gourmetrestaurant ist eintigartig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
sehr gut
sehr angenehme Atmosphäre, Service sehr gut, Qualität des Essens sehr gut. Service im Wellness sehr gut sehr gemütliche Zimmer,sauber und ordentlich