Offizielle Hotel Homepage

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Soweit alles in Ordnung,Freundlichkeit des Personals sehr gut. Sauberkeit hervorragend. Frühstück und Abendessen in Büffetform absolut top.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Wir hatten ein Standartzimmer.Zimmer o.k. ,aber das Bad war zu klein. Dusche sehr eng, wenig Ablage. Der Vergrösserungspiegel so unmöglich an der Wand angebracht, dass man sich sehr verrenken musste. Ansonsten war es wieder sehr schön im Hotel, tolles Frühstück mit viel Auswahl, schöner Wellnessbereich.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
100 % Weiterempfehlung + Freundlichkeit hoch drei
Ein wirklich tolles Hotel. Wir konnten jeden Tag genießen und haben sogar um 2 Tage verlängert, was problemlos möglich war. Das gesamte Personal (Empfang, Frühstück, Wellness und auch Reinigungskräfte) ist aufs äußerste freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub! Personal im Frühstücksraum sehr hilfsbereit - das gleiche gilt für das Personal am Empfang. Das Zimmer mit Balkon war hervorragend.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Hotel
Drei Tage Erholung, mit inbegriffen die Nutzung des Wellnissbereiches. Hervorragene Zimmer, wie immer ein sehr freundliches Personal!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kaiser Spa Hotel Zur Post
Hier ist der Gast noch wirklich Gast! Da ich beruflich viel in Hotels unterwegs bin, kann ich definitiv beurteilen, wie zufrieden man in einem Hotel sein kann. Erstklassiger, unaufdringlicher Service, Freundlichkeit, hohe Sauberkeit, ansprechendes Ambiente, Wellnessmöglichkeiten, RUHE - ideal zum Ausspannen....nicht zu vergessen, das geniale Langschläferfrühstück! Ein riesiges Danke schön an dieses Haus für beruflich gestresste Seelen:-). Wir werden immer wieder kommen!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Abschalten und Entspannen
viel Erholung bei Super-Sonnenwetter und Verwöhnen lassen im Hotel bei Frühstück, Gala-Dinner und Wellness sowie ein Geburtstagskuchen des Hauses machte unseren Kurzurlaub wieder zum Erfolg.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schön....
sehr schönes Hotel, alles prima, super Lage, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Zimmer leider etwas "altbacken"
Horst-Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 2014
Wir waren sehr zufrieden. Es wäre nur schön gewesen, wenn die Möglichkeit bestanden hätte sich in der Suite einen Tee zu kochen.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne immer wieder
Ein herzliches willkommen war der Start in ein wunderschönes Wochenende. Der Service war einfach nur perfekt. Der Direktor hat es sich nehmen lassen mit "kurzen" Worten das Hotel etwas näher vorzustellen. Es wird sich wohl nicht vermeiden lassen, das Wochenende zu wiederholen.