Holger(41-45)Deutschland
Wellness
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, bis auf die Sache mit der Poolbar die war nämlich geschlossen. Dadurch war es er schwerlich an Getränke zu kommen. Wir haben dieses mal Freunde mitgebracht denen es auch gefallen hat.
Patrick(31-35)Deutschland
Fazit
Hotel war okay hätte jedoch mehr erwartet bei einer Suite. Die Vögel im Parkhaus kacken echt alles voll. frühstück ist jeden Tag gleich und leider keine Abwechslung. sehr viele polnische Mitarbeiter
Wolfgang(61-65)Deutschland
Stammgastwoche
Der Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post war wieder einmal ausgezeichnet. Es stimmte alles rundherum. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hause.

Veronika(56-60)Deutschland
Möwe58
Wir hatten ein wunderschönes, ruhiges Wochenende, sehr gutes Essen und haben in einer sehr schicken Suite gewohnt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen sehr gerne wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Das Hotel war ordentlich und sauber. Die Zimmer hervorragend. Das Essen einfach nur lecker. Direkte Lage zum Strand und bummlen. Super Wellnessbereich. Kinderfreundlich. sehr schöner Urlaub
Steffi(36-40)Deutschland
Erholung an der See
Unser Aufenthalt war sehr schön - leider war das Hotel sehr gut ausgebucht und daher manchmal etwas zu voll (beim Essen und im Wellness-Bereich)
Stefanie(31-35)Deutschland
Super wie immer!!!
Spitzen Küche, super Service, nettes Personal, alles Top!!! Wellness Abteilung bzw. SPA Bereich sehr gut, Massagen prima
Nicole(36-40)Deutschland
Eine Reise wert
Ein sehr ansprechendes Hotel in Strandnähe mit ausgesprochen freundlichem Personal in allen Bereichen. Bei drei Restaurants und zwei Bars ist für jeden (Geldbeutel) etwas dabei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
ein tolles wochenende in angenehmer atmosphäre super nettes personal ein klasses frühstücksbuffett,das keine wünsche offen lies ein schöner geschmackvoller wellnessbereich. also ein hotel,dass wir nur weiter emfehlen können,und das wir wieder buchen werden.
Dieter(41-45)Deutschland
4 Sterne-Hotel
Im Kaiser Spa Hotel zur Post ist man zu jeder Jahreszeit gut aufgehoben. Schlechtes Wetter=Wellness pur Gutes Wetter = Strandwanderungen