Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurztrip an der ostsee
Kurzurlaub kurzfristig besucht,klasse service ,Mitarbeiter immer nett freundlich Wellnessbereich gut ausgebaut und sauber,schöne Gartenanlage Alles drumherum hat gepasst Gerne eieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub der vor Allem durch das fantastische Hotel Zur Post mit seinem sehr schönen Ambiente, angenehmes Personal und einem hervorragenden SPA Bereich geprägt wurde.
Jochen(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal; wir empfehlen das Hotel "Zur Post" in Bansin weiter; war waren das 6.-te mal in diesem Hotel; wir kommen wieder;

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
angenehmer Kurzurlaub
angenehm gegliedertes Hotel mit sehr schönem Zimmer und gutem Sanitärkomfort,sehr sauber,Schwimmbad auch wirklich zum Schwimmen geeignet,Tiefgarage mit ausreichend Platz zum Parken,Essen sehr schmackhaft und vortrefflich angerichtet,Personal durchweg ausgesprochen freundlich!!
Heiko(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Hervorragendes, gepflegtes Hotel, welches von Mitarbeitern geführt wird, welche Menschen sind. Ein toller Service macht jeden Urlaub unvergesslich. Nächstes Jahr wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal zum Kennerlernen der Insel Usedom
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Es war nicht der erste Aufenthalt und es wird nicht der letzte sein. Die Kaiserbäder strahlen wieder im neuen Glanz
Irene(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top-Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Es stimmte einfach alles. Auch Ihre Angebote wie Inselrundfahrt mit wahrhaft kaiserlichem Picnic und das Barbeque am Strand waren einzigartig!
Tamara(41-45)Deutschland
Entspannung pur!
Rundum perfekter Sercive, top Verpflegung und sehr freundliches Personal. Gerne werden wir erneut bei Ihnen unseren Urlaub verbringen. Danke für die schönen Tage.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommer auf Usedom
WIr waren wiederholt im HzP in Bansin und sind immer wieder sehr zufrieden mit der Atmosphäre, der Ruhe, der Sauberkeit und der Verpflegung in diesem Hause.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ostseeparadies Bansim Hotel zur Post
Ideal um Körper, Geist und die Sinne wieder zu stärken. Rund um Wohlfühl-Gefühl mit netten Menschen in schöner Natur und gutem Essen