Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelbewertung
Alles bestens, freundliches Personal, schöne Zimmer, schönes Ambiente, praktische Anordnung der Tiefgarage - Zimmernummerierung könnte übersichtlicher und systematischer sein
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
sehr schönes Hotel
Ich war eine Woche zu Gast im HZP. Es war eine wunderbare Zeit. Auch das Gourmet Restaurant ist sehr zu Empfehlen. Vielen Dank!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Es fehlt an nichts!
Ein Hotel, welches durch Service und Sauberkeit glänzt. Der Wohlfühlfaktor ist auf oberster Stufe. Gute und einwandfreie Ausstattung. Speisen hochwertig, frisch und abwechslungsreich.

Marianne(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luxus und Relax
Sehr angenehm. Schönes Hotel. Sehr gute und freundliche bedienung, Zimmer und Pool-anlage. Den Candlelight-dinner war ganz hervorrangend. Die Stadt Bansin fanden wir doch recht uninteressant - und deshalb waren ein aufenhalt auf drei tagen genug.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familienbadeurlaub
Man könnte denken das hier einer nur immer überall seine sechs Sonnen geklickt hat, ohne weiter zu schauen was da steht. So ist es aber nicht. Den Ostseeurlaub den wir dieses Jahr hatten war dank dieses Hotels einer der besten den wir je an der heimischen Ostsee hatten. Das Personal war immer Hilfsbereit und dabei vora allem Kinderfrendlich. Was die mit unseren kleinen gechackert haben :) Beim Frühstück gab es ein Riesenbuffet. Und das nicht nur bis um neun sondern von 0700 bis 1300. Aber auch die Qualität war…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Genuß für Körper und Seele
Die Möglichkeit richtig ausspannen zu können, lange zu schlafen, lecker spät zu frühstücken, dann im Pool zu schwimmen, den Wellneßbereich zu genießen und zu lesen, war Erholung und Genuß pur. Dabei wurde sogar das Wetter unwichtig, das allerdings zusätzlich wunderbar war..
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ostseeurlaub
Wir sind bereits zum viertem Mal in diesem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Erstmals haben wir das Abendbüffet genossen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurztrip
rundum gelungene 3 Tage mit Wellness und super Essen bei freundlicher Atmosphäre. absolut empfehlenswert!!! Wir kommen wieder...
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein tolles Hotel
Wir haben einige sehr entspannte erholsame Tage in einer geräumigen Suite mit super Verpflegung und Wellnessprogramm genossen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Seeurlaub
Alles top! Unterkunft (SUITE) , Essen, Wellness, Service, Unterhaltung. Es gab nichts zu meckern! Wählen wir bestimmt wieder!