Offizielle Hotel Homepage

Steffi(36-40)Deutschland
Erholung an der See
Unser Aufenthalt war sehr schön - leider war das Hotel sehr gut ausgebucht und daher manchmal etwas zu voll (beim Essen und im Wellness-Bereich)
Stefanie(31-35)Deutschland
Super wie immer!!!
Spitzen Küche, super Service, nettes Personal, alles Top!!! Wellness Abteilung bzw. SPA Bereich sehr gut, Massagen prima
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Reise wert
Ein sehr ansprechendes Hotel in Strandnähe mit ausgesprochen freundlichem Personal in allen Bereichen. Bei drei Restaurants und zwei Bars ist für jeden (Geldbeutel) etwas dabei.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
ein tolles wochenende in angenehmer atmosphäre super nettes personal ein klasses frühstücksbuffett,das keine wünsche offen lies ein schöner geschmackvoller wellnessbereich. also ein hotel,dass wir nur weiter emfehlen können,und das wir wieder buchen werden.
Dieter(41-45)Deutschland
4 Sterne-Hotel
Im Kaiser Spa Hotel zur Post ist man zu jeder Jahreszeit gut aufgehoben. Schlechtes Wetter=Wellness pur Gutes Wetter = Strandwanderungen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurztrip an der ostsee
Kurzurlaub kurzfristig besucht,klasse service ,Mitarbeiter immer nett freundlich Wellnessbereich gut ausgebaut und sauber,schöne Gartenanlage Alles drumherum hat gepasst Gerne eieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub der vor Allem durch das fantastische Hotel Zur Post mit seinem sehr schönen Ambiente, angenehmes Personal und einem hervorragenden SPA Bereich geprägt wurde.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal; wir empfehlen das Hotel "Zur Post" in Bansin weiter; war waren das 6.-te mal in diesem Hotel; wir kommen wieder;
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
angenehmer Kurzurlaub
angenehm gegliedertes Hotel mit sehr schönem Zimmer und gutem Sanitärkomfort,sehr sauber,Schwimmbad auch wirklich zum Schwimmen geeignet,Tiefgarage mit ausreichend Platz zum Parken,Essen sehr schmackhaft und vortrefflich angerichtet,Personal durchweg ausgesprochen freundlich!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Hervorragendes, gepflegtes Hotel, welches von Mitarbeitern geführt wird, welche Menschen sind. Ein toller Service macht jeden Urlaub unvergesslich. Nächstes Jahr wieder.