M&M(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel direkt am Strand!
Nettes Hotel mit großen Zimmern (hatten eine Suite gebucht). Im allgemeinen etwas "altbacken" und langweilig eingerichtet (Zimmer mit Teppich zwar gemütlich, aber für unseren Geschmack eher etwas unhygienisch). Sauberkeit war gegeben, das Bett bequem und die Terrasse niedlich angelegt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker; das Personal freundlich. Hotelanlage gut durchdacht, direkte Strandlage (nicht einmal 5 min. zu Fuß). Positiv: Hunde im Hotel erlaubt; negativ: 20€ pro Nacht für den Hund…
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Superhotel
Wir hatten ein rundum Wohlgefühl in diesem Hotel. Jederzeit kommen wir wieder. Personal, Service,Zimmer, Spa-Bereich einfach Klasse.
Theo(71+)Deutschland
Urlaub wie gewünscht
ein sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel

Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wie immer toll!
Selbst ein Kurzurlaub hinterlässt sonnige Spuren auf unserer Seele. Entspannung und Gaumenfreude pur. Tolles Personal.
Hanne(66-70)Deutschland
Großartiges Hotel
Angenehme Athmosphäre - freundliches Personal - guter Service - tolle Küche - also rundum Wohlbefinden - Danke dafür --
Jörg(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen, Zimmer und der Wellnessbereich super. Ein Ort zum wohlfühlen. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub mit unseren Kindern gebucht und können nur sagen : Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns willkommen und aufgehoben. Die Rezeption ,die Mitarbeiter im Wellnessbereich ,alle waren zuvorkommend und super freundlich. Besonders hervorheben möchten wir auch das Servicepersonal im Retaurant ,vor allem die reizende Dame die uns jeden Morgen mit Eierspeisen verwöhnt hat ! Unsere Zimmer waren ein Traum ,gleich am Pool ,sehr geräumig und sauber. Danke für den unvergesslichen Urlaub ,wir…
Ronald(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
In diesem Hotel kann man wunderbar abschalten und entspannen. Der Gaumen wird verwöhnt und der Körper kann aktiv entspannen !
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub auf Usedom
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Kaiser Spa zur Post in Bansin. Zum Angolfen die richtige Jahreszeit, leider noch etwas frische Aussentemperaturen.
Haiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotelanlage
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wellnesanlage mit Innen und Außenpool; supre Frühstücksbuffet bis 13:00 Uhr