Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles sehr gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Wir besuchten schon wiederholt das Hotel Ende Februar. Vom Hotel waren wir sehr angetan. Der Service ist gut und die Verpflegung sehr vielseitig. Die Ausstattung des Hotels gefällt uns auch. Von hier aus hat man vielfältige Möglichkeiten für Wanderungen und Radausflüge.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hervorragend
Fühlte mich rundum wohl, umsichtiges+freundliches Personal, geniale Sauberkeit, noch nie ein besseres Frühstück gehabt
Michel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub
Alles in allem war es ein super Urlaub. Das Hotel war Klasse, wir waren rundum zufrieden. Das einzige, das uns gestört hat, waren die vielen Menschen. Wir würden nächstes mal außerhalb der Ferien auf Usedom Urlaib machen.

Rachel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet!
Rundum erholsamer und entspannter Kurzurlaub; vielseitige Angebote, sehr gute, gepflegte Ausstattung und Service.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nachträgliche Silberhochzeits-Auszeit
Immer wieder schön, das Arrangement mit "Privat Spa". Jedoch sollte bei den Zimmern ein wenig mehr aus Sauberkeit geachtet werden (Tagesdecke war fleckig; in der Duschewaren erste Schimmelflecken auf dem Fußboden zu erkennen).
Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Danke Holidaycheck gut empfohlen
Tolles Essen ,nettes Personal,großes Zimmer.Tolles Schwimmbad.Unbedingt Kaffee und Kuchen trinken gehen(toller Kuchen)macht weiter so Gruß U. MODEL:
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Kurztrip einer Gruppenreise mit 28 Personen
private Gruppe hatte einen tollen Aufenthalt im im Hotel zur Post gehabt. Es gab nichts auszusetzen. Komfortzimmer wunderbar, Service sehr aufmerksam, Essen tadellos. Gepflegte Außenanlage.Empfehlenswerter Aufenthalt.
Kamar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!
Wir waren zum wiederholten Male zum Wellnessurlaub im Hotel zur Post und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders toll ist das Langschläferfrühstück und der großzügige Spa-Bereich. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Der Hotelaufenthalt war wie erwartet wieder sehr angenehm,waren mit allem sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erfreulicher Aufenthalt in einem schönen Ambiente
Wir sind hier aus Berlin schon sehr oft hergekommen; meißtens für einen längeren Kurzurlaub. Die Wellnisanlage ist ganz toll: Diverse Massagearten, Innen- und Außenpool. Alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer und Suiten geräumig und gut ausgestattet, immer mit Balkon bzw. franz. Balkon. Frühstück und Abendessen (Buffet) ordentlich. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Personal (meist polnisch) bemüht, professionell und freundlich. Strand ca. 8 Minuten. Wir kommen wieder!!