Tanja(41-45)Deutschland
Wochenende für 2
War ein schönes Wochenende. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Service war toll, Die Bar ist sehr zu empfehlen. Spa-Bereich (Sauna) schön, könnte größer sein für so viele Gäste. Fahrräder konnte man sich vor Ort ausleihen. Super Idee. Gibt auch Räder für Faule. Kommen gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Bewertung eines Wellnesaufenthaltes
Wir haben uns "rundherum"wohlgefühlt und waren mit Service und Essen sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Direktors und des gesamten Personals waren sehr wohltuend.
Marcel(26-30)Deutschland
Einfach Traumhaft
Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Man sieht dem Hotel die 4 1/2 Sterne wirklich an. Alles wirkt sehr elegant und hochwertig. Man wird sofort nachdem man durch den Haupteingang eingetreten ist sehr freundlich am Empfang begrüßt. Es wird sich sehr gut um einen gekümmert und jede Frage wird beantwortet. Sollte dies ein mal nicht auf Anhieb geschehen, erkundigt sich der Hotelmitarbeiter sofort an der entsprechenden Stelle um dem Gast die gewünschte Information zukommen zu lassen. Die Anzahl…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Haus und SUPER Service
Super Hotel mit Spitzenservice, hatten HP, sehr leckeres Essen Morgens und am Abend, und alle Sonderwünsche wurden punktgenau realisiert, kommen garantiert wieder!!!
horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
diese frage verstehe ich nicht
Hotel in Ordnung. Ein solches Badezimmer mit ca 1 qm Standfläche haben wir in dieser Preiskategorie noch nie erlebt (Südafrika Südamerika Fernost
Jan(66-70)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Es war nicht das erste und war garantiert nicht das letzte Mal, dass wir Gast in Ihrem Hotel waren! WIe immer war das Personal nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Helga(41-45)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt im Hotel zur Post
Der freundliche Empfang zur Geburtstagsüberrraschung am Frühstückstisch hat uns sehr gefallen. - In der Davidoff-Lounge haben wir nach dem Frühstück und nach dem Abendessen gern eine Zigarette geraucht. -
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bis auf 2 Kleinigkeiten perfekt
Wie jedesmal ist der Service den Ihr Haus bietet hervorragend. Eine Sache hat uns nicht gefallen. Am 25.12.2013 wurde das abendliche Buffet um 18:00 Uhr angeboten. Das bedeutete das 200 Hotelgäste gleichzeitig an das Bufffet wollten. Das ging natürlich nicht gut. Es wurde geschubst und gedrängelt ohne Rücksicht auf Verluste. Hier sollte man das Buffet nicht um 18:00 Uhr, sondern wie an den anderen Tagen ab 18:00 Uhr terminiert werden. Wenn das nicht möglich ist, sollte das Essen, wie Heiligabend serviert werden.…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
2 Aufenthalt
War das zweite mal dort, kann nur sagen immer wieder gerne. Der Spa bereich ist klasse, der Umfang der Angebote ist groß. Das einzige kleine Manko ist, das die Tiefgarage extra gezahlt werden muss, bei den Zimmerpreisen könnte es schon inklusive sein. Und die Zimmer bräuchten mehr Steckdosen das betrifft aber fast alle Hotels. Sonst wie gesagt immer wieder gerne, war nicht das letzte mal da.
Stefan(26-30)Deutschland
Erholungswochenende
Großzügiges und schön anmutendes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern, toller strandnaher Lage sowie kompetentem und freundlichem Personal. Wir kommen gern wieder!