Michael(61-65)Deutschland
Rundumwohlfühlpaket
Wir waren für 4 Nächte zu Gast im HZP und mit allem rundum zufrieden . Wir haben eine erstklassige Suite bewohnt, im Spa findet der Gast alles was man für einen Wellnessurlaub braucht ,das das Gourmetrestaurant am Abend serviert eine sternewürdige Küche , und das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend . Einziger Minuspunkt war für uns das Frühstück ,an -bei Qualtät -noch einiges zu verbessern wäre
Uwe(31-35)Deutschland
Sonnige Tage in Bansin
Ein schöner Aufenthalt in einem Top Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage allerdings mit kleinen Makeln bei Raumklima und Frühstück.
Torsten(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot, super Service,allerdings Vögel in der Tiefgarage kann mann tolerieren ,jedoch nicht im Speiseraum!!

Werner(46-50)Deutschland
Schlecht
Gute Lage. Fahrradverleih im Haus. Schlechtes Preis Leistungsverhältnis, Wartezeit im a la carte Restaurant auf Ansage 1 Stunde. Der Hotelleitung bekannt, aber nicht änderbar. Außenpool im SPA Bereich dreckig. Abgewohnte Bademäntel. Parkgarage ist belagert mit nistenden Schwalben die die Fahrzeuge mit ihrem Kot übersehen. Ein Vergleich mit den 4 Sterne Hotel " Hohe Düne " Rostock kann dieses Hotel nicht bestehen.
Franz(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren nur 2 Nächte da, es hat uns sehr gut gefallen. vor allem das Früstück bis 13,00 Uhr war uns sehr willkommen. Was für uns nicht nachvollziehbar war daß wir für 2 Nächte im gleichen Zimmer unterschiedliche Übernachtungspreise hatten, Auch Freunde von uns hatten wieder andere Preise ausgehandelt, obwohl wir die Zimmer neben bzw. untereinander hatten und zwar zur Straße hin die morgens auch sehr laut waren.
Hermann(51-55)Österreich
Tolles Haus
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand, großes Zimmer, ausgezeichnetes Wellnessangebot, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein super Kurzurlaub!
Alles war bestens!!! Auffallend war die Freundlichkeit aller Angestellten... Kommen bald wieder - Danke für den sehr angenehmen Aufenhalt!!!
Thomas & Gitta(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Super Service, tolles Hotel, super freundliches Personal, Spitzen Frühstück und ein toller Wellness Bereich mit fachkundigen Mitarbeitern.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Strandnahe Lage eines sehr gepflegten Hauses
Gutes Haus mit freundlichem Personal .Großzügig geschnittene Räumlichkeiten. Ein muss ist es die längste Promenade Europas zu Fuß, oder mit dem Fahrrad zu erkunden.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles prima
3 wunderbare Wellness- und Wandertage. Schöne Suite zum relaxen, tolles Frühstück und Abendbuffett und sehr freundliches Personal. Werden wieder kommen.