Gritli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantische Stunden zu Zweit
Es waren schöne Stunden im Hotel, der Aufenthalt alleine im Spa- Bereich leider zu kurz. Freundliches Personal und gutes Essen.
Torsten(56-60)Deutschland
Traumschiff-Wochenende
Unser zweiter Aufenthalt, wieder alles traumhaft organisiert, fabelhafte Verpflegung und unschlagbar aufmerksames Personal!
Carsten(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr attraktive Anlage, toller Service. SPA ist großzügig angelegt. Personal ist sehr zuvorkommend. Nur 5 min vom Strand entfernt.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehmer Wochenendurlaub
Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Saubere Zimmer und freunliches Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Hotel Kaiser SPA
Sehr Gut haufenthalt wahr sehr gut. Nähe zum Strand ist OK Frühstück war Super. Zimmer ist auch gut. Poolanlage ist auch OK
Tina(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Super Hotel mit größt möglichem Erholungseffekt in tollem Wellnesbereich. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, Erholung pur!!!!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besseres erwartet
Nicht uberzeugend, kenne bessere wellness-hotels. Sterne aus meiner sicht nicht gerechtfertigt. Dies gilt für das essen, ausstattung des restaurants, sauna. Übergang von den villen (suiten) zum wellnes nur in voller bekleidung möglich. Das war sehr störend. Kein luxus für gebuchte suiten. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und angenehm. Würde allerdings das hotel nicht noch einmal buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Kurzurlaub
Schönes Hotel, Freundliche Mitarbeiter, Strandnah, Saubere Zimmer, Wellnessbereich perfekt, Frühstücksbuffet ein Traum
Irmtraud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Relaxurlaub
Das Hotel verdient seine fünf Sterne.Wir haben für unser Geld schon lang nicht mehr soviel geboten bekommen.Wir werden Sie weiter empfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wie immer ist das Frühstück das ko - kriterium. einfach genial außergewöhnlich und ohne irgend einen Wunsch offen zu lassen.+