Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Das Gourmet Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Marlies Kabatnik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu Kurz
Es waren wieder einmal drei wunderbare Tage, aber leider zu kurz. Beim nächsten Mal werden wir bestimmt einen Tag länger bleiben....
Ilse(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannung
Ein aufenthalt wie im PARADIES! Besser kann es dort auch nicht sein. Alles stimmte, und wir waren einfach nur glücklich und zugrieden.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Usedom im März
7 Tage in dem wunderbaren Hotel zur Post in Bansin auf der schönen Ostseeinsel Usedom ist immer wieder Balsam für die Seele.
Silvan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
Schöner Wellnessurlaub mit Fahrradtour und Erholung. Alles super. Massageangebote u. Pool keine Beanstandungen sowie die Verpflegung.
christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ostseeinsel Usedom Kurzreise
Sehr schöne Hotelanlage, gute Parkmöglichkeiten im Hotel, allerdings etwas kostenintensiv, superfreundliches Personal, Klasse Wellnessbereich und gute Küche! Das Standartzimmer ist völlig in Ordnung- sauber u. gemütlich!
Margret und Klaus(61-65)Deutschland
einfach toll jederzeit wieder
alles Super,Zimmer sehr schön mit Balkon,Frühstück grosse Auswahl und sehr schmackhaft,Personal alle sehr freundli
Andrea(51-55)Deutschland
Grandioser Wellnessurlaub
Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter der gesamten Hotelanlage. Wir kommen garantiert wieder. Super Essen u.v.m.
Karsten(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wie immer sehr sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel auch weiter. Danke bis zum nächstes Jahr.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausspannen und frische Luft schnuppern
Wundervolle Tage auf Usedom; hervorragende Unterkunft, Verpflegung, Wellness-Bereich usw. Wir hatten die Möglichkeit auch unseren Hunde mitzunehmen, was nicht immer möglich ist.