Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausspannen und frische Luft schnuppern
Wundervolle Tage auf Usedom; hervorragende Unterkunft, Verpflegung, Wellness-Bereich usw. Wir hatten die Möglichkeit auch unseren Hunde mitzunehmen, was nicht immer möglich ist.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub
Wir verlebten sehr schöne Tage. Das Hotel und SPA sind ganz ausgezeichnet. Das Ambiente passt. Die Leistungen entsprachen bzw. überstiegen unsere Erwartungen. Leider wurde der Urlaub durch Unterbringung in einem zwar sehr schönen, sich jedoch über einer Nachtbar befindlichem, Zimmer getrübt. Das hatte laute nächtliche Musik auch im Zimmer zur Folge die uns den Schlaf raubte.
Tim(31-35)Deutschland
Ein schöner Kurztrip
ein wirklich schönes und sehr nettes Hotel. Tolles Essen, schöne saubere Zimmer, unaufdringlicher, netter Service...

Jana Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser traumhafter Kurzurlaub
Das Kaiser Spa ist wirklich ein tolles Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal, riesigem Wellness-Bereich und gepflegter Außenanlage! Usedom ist wunderschön, doch leider etwas stark auf Senioren ausgelegt... ;-)
Marina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grossartig
Es war von Anfang bis zum Ende ein gelungener Urlaub . Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und noch darüber hinaus !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Bansin Hotel Zur Post
ausgezeichnetes Hotel, tolle Unterbringung, erst klassischer Service. Verpflegung entsprach unseren Erwartungen.
Dirk(61-65)Deutschland
Wohl gefühlt
Angenehmes, sauberes Hotel mit hervorragender Küche, schönes Ambiente, freundliches Personal, zu kleiner SPA-Bereich,
Gerd und Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir waren schon mehrfach Gäste des Hotels "Zur Post" und können es jederzeit weiterempfehlen,(Ausstattung des Hotels/Wellness, Service, Frühstücks- und Abendbüfett sehr gut). Auch diesmal hatten wir einen erholsamen Urlaub. Besonderen Dank in diesem Jahr an das Serviceteam vom Restaurant "Zum Schloonsee" und der Reception.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Standard, leider etwas unpersönlich
Kurztrip mit 1 Übernachtung. Wie erwartet ausreichend großer Wellnessbereich, Zimmer sauber und hoher Standard aber eben wie bei Hotels dieser Größe leider meist üblich nicht besonders gemütlich und persönlich... Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Nutzung des Wellnessbereichs am Abreisetag auch nach Checkout möglich.
Norbert(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Rundum Zufriedenheit. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tiefgaragenstellplatz zu teuer. Essen fabelhaft.