Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So ein Hotel gibt es nur ein mal
Wir haben fast die ganze Welt bereits und in vielen 4-5-Sterne Hotels diniert . (Peninsula/Hongkong, Tajmahal/Bombay, Hayatt/Bali, Hayatt/Santiago de Chile) Dieses Hotel gehört zu den Besten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles war gut!
Wir haben 3 wunderschöne Tage auf Usedom im Hotel Kaiser Spa Hotel Zur Post verlebt. Das Zimmer, das Essen, die Wellnessanwendungen und der Service waren sehr gut und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Brigitte & Uwe(51-55)Deutschland
Gern immer wieder
Kurzurlaub in 2014-hat gut getan. Alles hat gestimmt !! Sonne satt. Nette Leute, einfach alles zum genießen. Das haben wir getan.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Tage
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als Bonbon gab es ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, für einen Kurzurlaub die Nr. 1, schöner Wellness- und Badebereich, 200m nur bis zum Strand.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zwischenstopp
Ein tolles Hotel in der Nähe vom Strand. Besser gehts nicht. Wir wollten nur entspannen. Keine weiteren Touren. Genau richtig. Das Hotel bietet alles was man möchte. Uns hat es sehr gut gefallen.
Karin(56-60)Deutschland
lohnenswert
drei rundherum gelungene Tage,von der Unterkunft ( Suite), dem Menue, Frühstücksbufett und natürlich den Wellnessangeboten
Carola(41-45)Deutschland
super wie immer!
immer wieder gern...ein Hotel zum Wohlfühlen.... Frühstücksbüfett sehr viel an Auswahl... sehr gutes sauberes geführtes Hotel... freundliches Personal
Anke(41-45)Deutschland
Wellness 2014
Immer wieder gern. Super Hotel. Wellnessbereich klasse. Essen spitze. Personal freundlich. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Schnuppertag
Liebes Team vom Kaiser Spa Hotel zur Post, endlich hatte ich meine Freundin überredet, einmal mit mir mein Liebingshotel zu besuchen. Wir waren nur für einen Schnuppertag am Nikolaus da. Nun gibt es einen neuen \"Fan\". Es war wieder Erholung pur, wir fühlten uns gut aufgehoben und alle waren wie immer sehr aufmerksam. In diesem Jahr werden meine Schwester und ich Silvester bei Ihnen sein. Wir freuen uns schon sehr und wünschen dem gesamten Team eine fröhliche Weihnachtszeit -bleiben Sie gesund