Offizielle Hotel Homepage

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohl gefühlt
Angenehmes, sauberes Hotel mit hervorragender Küche, schönes Ambiente, freundliches Personal, zu kleiner SPA-Bereich,
Gerd und Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir waren schon mehrfach Gäste des Hotels "Zur Post" und können es jederzeit weiterempfehlen,(Ausstattung des Hotels/Wellness, Service, Frühstücks- und Abendbüfett sehr gut). Auch diesmal hatten wir einen erholsamen Urlaub. Besonderen Dank in diesem Jahr an das Serviceteam vom Restaurant "Zum Schloonsee" und der Reception.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Standard, leider etwas unpersönlich
Kurztrip mit 1 Übernachtung. Wie erwartet ausreichend großer Wellnessbereich, Zimmer sauber und hoher Standard aber eben wie bei Hotels dieser Größe leider meist üblich nicht besonders gemütlich und persönlich... Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Nutzung des Wellnessbereichs am Abreisetag auch nach Checkout möglich.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholungsurlaub
Rundum Zufriedenheit. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tiefgaragenstellplatz zu teuer. Essen fabelhaft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Kurze Wege zum Strand. Wellnessbereich großzügig gestaltet. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig bei sehr guter Qualität; der Preis ist angemessen. Waren bereits zum 2.ten Mal hier.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So ein Hotel gibt es nur ein mal
Wir haben fast die ganze Welt bereits und in vielen 4-5-Sterne Hotels diniert . (Peninsula/Hongkong, Tajmahal/Bombay, Hayatt/Bali, Hayatt/Santiago de Chile) Dieses Hotel gehört zu den Besten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles war gut!
Wir haben 3 wunderschöne Tage auf Usedom im Hotel Kaiser Spa Hotel Zur Post verlebt. Das Zimmer, das Essen, die Wellnessanwendungen und der Service waren sehr gut und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Brigitte & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gern immer wieder
Kurzurlaub in 2014-hat gut getan. Alles hat gestimmt !! Sonne satt. Nette Leute, einfach alles zum genießen. Das haben wir getan.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Tage
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als Bonbon gab es ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnessurlaub
Sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, für einen Kurzurlaub die Nr. 1, schöner Wellness- und Badebereich, 200m nur bis zum Strand.