Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
private Flugreise nach Usedom
sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr guter Service, kostenfreier Zubringer zum Flughafen HDF Heringsdorf.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Drei Tage Erholung
Rundum Sorglos-Sehr gutes Essen-Sehr schöne Zimmer-Freundliches Personal-Sehr kinderfreundlich- gepflegter sauberer Wellnesbereich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Erholung
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service. Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung-Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Großen Dank auch der Küche und dem Restaurant. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Bedienung auch sehr freundlich und schnell.

Jurgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
es hat wieder alles gestimmt
wir wurden ausgezeichnet verwöhnt, sowohl bei den Büfetts morgens und abends, als auch in der Suite im Penthouse. Freundliches Personal.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Geburtstagsspecial
Wie immer, ein sehr angenehmer Aufenthalt und sehr aufmerksames Servicepersonal, die das Geburtstagsfrühstück zu einem besonderen Erlebnis machten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes verlängertes Wochenende
Ein absolut tolles Wochenende in einem sehr schönen Hotel. Es stimmte einfach alles: das Zimmer in der Villa, der freundliche Service, das Essen, der Spa-Bereich und, und, und.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kaiser Spa Hotel zur Post, empfehlenwert
Sehr gut! Empfehlenswert! Hervorragende Wellness-Einrichtung! Verpflegung ausgezeichnet! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Wellnesshotel, auch für Radler.
Wir haben das Kaiser-Spa schon zum zweiten mal als Abschluss unserer Jungs-Radtour an die Ostsee gewählt. Tolles Wellnesshotel, mit großzügigem Spabereich & guter Massage. Das Personal ist freundlich, wir konnten schon früher ins Zimmer, das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und geht bis 11:00 glaub ich. Pool und Sonnenliegen im Garten, da kann man es beim saunieren aushalten. Die Zimmer sind groß mit einem großzügigen Badezimmer. Die Betten vielleicht etwas amerikanisch (sehr hoch), ich konnte aber prima schlafen.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ostsee im Winter
Erholung - Ruhe - wenige Menschen am Strand - kein Badewetter!!! - dafür Sauna und Hallenbad - Massage - komfortabel eingerichtete Zimmer - sehr gutes Essen - coole drinks an der Bar - angenehme Atmosphäre
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingst-WE
Es war ein superschönes, erholsames Pfingstwochende. Geräumiges Zimmer, schöne Sauna, toller Außenpool, super Frühstück im Außenbereich.