Offizielle Hotel Homepage

Renate(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Alles war sehr gut: Zimmer, Service, Verpflegung, Rezeption, Sauberkeit, Schwimmbad, Massage. Jeder Angestellte war freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Weihnachtsarrangement
Hotelaufenthalt sehr gut Wetter leider nicht das Weihnachtsarrangement war sehr schön das dazu gehörende Abendessen in der Alten Post war sehr abwecheselungsreich
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Wohlfühloase für alle Sinne. Ankommen ❣️
Ich fühle mich immer zu Hause ❣️ Die Büffets sind lecker und abwechslungsreich 👍 Entspannung pur auch in der Käptens Longe😌

Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kurztripp
Sehr schönes Hotel ' Hotelzimmer top. Gute Küche. Tolles Buffet. Das Abendessen in der Post war spitze leider gesamt 4 Gäste im Restaurant. Da Wellnesspaket Ladys on tours - tolles Arrangement ' leider muss man aufpassen ' das man auch alles bekommt ' was dazu angeboten wird. Z.B Gutschein für Cocktails , oder pro zahlende Person 50 € für wellness.. Gesamt Urteil sehr gut wir würden wieder kommen. M.Wolf
Holger(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gute Lage, Sauberkeit und Service sind sehr gut. Ich würde dieses hotel immer gerne wieder buchen. Frühstück und Abendessen waren gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wundervoller Aufenthalt
Wir hatten eine großartig Sportwoche im Hotel zur Post. Super Training, leckeres Essen und extrem zuvorkommendes Personal.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub
Uns hat der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals ist super. Extrawünsche wurden wieder berücksichtigt. Man fühlt sich von Anfang bis Ende des Aufenthalts gut umsorgt.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester am Meer
Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Die Silvesterparty war wieder sehr schön, das Essen hervorragend ! Unser Dank gilt dem kompetenten und stets freundlichen Team !
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness an der Ostsee
Freundlichen Empfang, schönes Standardzimmer, toller Wellness und Schwimmbadbereich, kompetente Anwendungen, diese allerdings nicht zum Schnäppchenpreis. Reihaltiges Frühstück, die Brötchen allerdings eher mittelmäßige Aufbackware...
Jochen78(71+)Deutschland
Fam
Rundum loyale Klasse mit Schwerpunkt Sterneküche u Wohlfühl- Aufenthalt. Zum 2.Mal in diesem Jahr u sicher nicht das Letzte. Klasse!