Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder das Kaiser Spa
Wir waren sehr begeistert vom Hotel selbst. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Gerne kommen wir wieder, trotz langer Anreise.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder - einfach Spitze!!
Einfach super - ein wunderschönes Hotel, das keinerlei Wünsche offen lässt. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter an Rezeption und im Service ist zu loben. Als Highlight ist das Frühstück hervorzuheben, das zudem bis 13 Uhr eingenommen werden kann. Tolle Lage, gepflegt und gern weiter zu empfehlen :-)
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fünf Sterne!
Fünf Sterne für´s Hotel "Zur Post" und den gediegenen Kaiser SPA! Mit besonderer Herzlichkeit und viel Liebe zum Detail wird man hier verwöhnt. Sehr zu empfehlen!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Kurzurlaub
Das Hotel und die Umgebung eignen sich sehr gut für einen entspannten Kurzurlaub. Erst lange Spaziergänge an der Ostsee und dann schön in den Wellness-Bereich des Hotels - klasse! Anwendungen sollten lieber vor der Anreise gebucht werden, da sie sonst eventuell ausgebucht sind. Schade ist, dass zwar ein Langschläferfrühstück angeboten wird (bis 13 Uhr), das Buffet aber teilweise schon um 11:30 Uhr leer ist und nicht mehr aufgefüllt wird (Säfte, Obst, ...). Das Candle-Light-Dinner sollte nicht mehr um 20:30 Uhr…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness Wochenende
Sehr schönes Ambiente ! Super Service ! Geniale Lage ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das nächste mal im Sommer !
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber. Die Zimmer sind hell und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Hotel kann ich nur empfehlen
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen und ich würde immer mal wieder kommen. Das Pewrsonal war Hilfsbereit und sehr freundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Frühstück wurde bis 13.00 Uhr!!!! angeboten. Klasse! Nur zwei Minuten bis zum Strand. Kommen sicherlich bald wieder.
Jane & Robin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub für die Seele!
Schöner Kurzurlaub fern vom Alltagsstress. Super ausgestattete Komfort-Zimmer, das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Hochwertige Pflegeprodukte. TOP! Tolles Frühstück bis 13Uhr und auch Langschläfer werden noch satt. Kleiner Poolbereich, für ein paar Bahnen reicht es jedoch völlig aus. Ein längerer Aufenthalt ist aber leider nur für den großzügigen Geldbeutel geeignet.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumtage an der Ostsee
- drei Tage Sonne, Meer und Erholung - Verwöhntage für Leib und Seele - Bestechende Freundlichkeit des Servicepersonals auf allen Ebenen