Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub
angenehmer und erholsamer Aufenthalt, freundliches Personal, vielfältiges und schmackhaftes Frühstück und Abendessen
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Kaiser Spa Hotel zur Post. Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Alles stimmte. Vom Zimmer, bis zur freundlichkeit der Mitarbeiter.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht, waren aber mit dem Zimmer, seiner Größe und Ausstattung voll zufrieden. Besonders hat uns das neu gestaltete Badezimmer gefallen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden in diesem Hotel und kommen immer wieder gern hin ! Das Frühstück für Langschläfer rundet den Urlaub ab und lässt am Büfett keinen Stau aufkommen . Es gab keinerlei Reklamationen , alles war für uns perfekt .
Anica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wie immer super!!!
Wir sind schon oft dort gewesen. Es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. 6 Nächte in dem Hotel lohnen sich wirklich um sich mit Mann und Kind mal so richtig zu erholen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, zu empfehlen
Wir empfanden den Aufenthalt in unserem Kompfortzimmer sehr gut. Das Frühstück war vielseitig und lecker. Die Welnessanlage hat alles zu bieten. Das Private Spa ist eine sehr schöne Sache für verliebte ;)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herr
April auf der Insel Usedom super Wetter Komfortables Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstücks-und Abdendbuffet. Im Spa- und Wellnessbereich wird für das persönliche Wohl gesorgt. Rundrum eine "Verwöhnoase".
Florida(46-50)Deutschland
Alles bestens
Sehr schöne Penthousesuite, gerne wieder. Wellnessurlaub zum relaxen, unter der Woche sehr wenig Gäste im Hotel, sehr angenehm. Essen sehr gut.
Jutta(56-60)Deutschland
Weihnachten 2013
Die Weihnachtsfeiertage sehr exclusiv erleben - traumhaft speisen und die Atmosphäre geniessen... Sich im SPA Bereich verwöhnen lassen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Silvesterfeier 2013
Wir waren vom 29.12. 2013 bis 01. 01. 2014 mit unseren Freunden in Ihrem Hause, um den Jahreswechsel zu begehen. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Alles war vom Feinsten.