Offizielle Hotel Homepage

Sabine & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub
Kurzurlaubsadresse auf Usedom immer Bansin Hotel zur Post; schön gelegen und nicht weit vom Ostseestrand und Strandpromenade; sehr zuvorkommendes u freundliches Personal; Komfortzimmer - angenehme Größe, super Ausstattung und sauber; alle Anliegen an das Servicetaem werden umgehend bearbeitet; man wird täglich kulinarisch verwöhnt; Wellnessbereich ist vielseitig - schwimmen, saunieren, Massagen, Salzbad, Solarium....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellnesshotel mit exzellenter Verpflegung
Sehr schönes Wellness-Hotel in Bansin auf Usedom. Wir hatten eine Penthouse-Suite (OG in den Villen), welche wirklich sehr schön war. Sehr großzügige Zimmer, Bad usw. Kleiner Makel für TV-"Junkies": Der Fernseher steht im Wohnzimmer, im Schlafzimmer gibt es keinen. Uns hat das allerdings nicht gestört. Emfehlen kann ich die Massagen (Ganzkörper ca.60 € für 50 Minuten), darüber hinaus das Floaten (man schwebt quasi im durch den Pool mit einem extrem hohem Salzgehalt inkl. Musik und Lichtspiel. Super!! Man kann aus…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zwischenurlaub Usedom
obwohl die "Usedomer Sonnenstunden" fehlten, waren es schöne Urlaubstage. Ein gewisser Nachteil ist für uns Süddeutsche die doch lange Anreise.

Rita(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein Hotel zum weiter.empfehlen.Das Essen, Zimmer und das nette Personal.gab uns das Gefühl Willkommen zu sein.Wir werden gerne wieder kommen
Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in Bansin
Wunderbares Hotel an einem wunderbaren Ort. Sehr schöne, ruhige Zimmer. Sehr Höfliches, kompetentes und hilfsbereites Personal.
Gabriele(66-70)Deutschland
Immer wieder das Kaiser Spa
Wir waren sehr begeistert vom Hotel selbst. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Gerne kommen wir wieder, trotz langer Anreise.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder - einfach Spitze!!
Einfach super - ein wunderschönes Hotel, das keinerlei Wünsche offen lässt. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter an Rezeption und im Service ist zu loben. Als Highlight ist das Frühstück hervorzuheben, das zudem bis 13 Uhr eingenommen werden kann. Tolle Lage, gepflegt und gern weiter zu empfehlen :-)
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fünf Sterne!
Fünf Sterne für´s Hotel "Zur Post" und den gediegenen Kaiser SPA! Mit besonderer Herzlichkeit und viel Liebe zum Detail wird man hier verwöhnt. Sehr zu empfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Das Hotel und die Umgebung eignen sich sehr gut für einen entspannten Kurzurlaub. Erst lange Spaziergänge an der Ostsee und dann schön in den Wellness-Bereich des Hotels - klasse! Anwendungen sollten lieber vor der Anreise gebucht werden, da sie sonst eventuell ausgebucht sind. Schade ist, dass zwar ein Langschläferfrühstück angeboten wird (bis 13 Uhr), das Buffet aber teilweise schon um 11:30 Uhr leer ist und nicht mehr aufgefüllt wird (Säfte, Obst, ...). Das Candle-Light-Dinner sollte nicht mehr um 20:30 Uhr…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness Wochenende
Sehr schönes Ambiente ! Super Service ! Geniale Lage ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das nächste mal im Sommer !