Offizielle Hotel Homepage

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber. Die Zimmer sind hell und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel kann ich nur empfehlen
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen und ich würde immer mal wieder kommen. Das Pewrsonal war Hilfsbereit und sehr freundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Frühstück wurde bis 13.00 Uhr!!!! angeboten. Klasse! Nur zwei Minuten bis zum Strand. Kommen sicherlich bald wieder.

Jane & Robin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub für die Seele!
Schöner Kurzurlaub fern vom Alltagsstress. Super ausgestattete Komfort-Zimmer, das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Hochwertige Pflegeprodukte. TOP! Tolles Frühstück bis 13Uhr und auch Langschläfer werden noch satt. Kleiner Poolbereich, für ein paar Bahnen reicht es jedoch völlig aus. Ein längerer Aufenthalt ist aber leider nur für den großzügigen Geldbeutel geeignet.
Heidi(61-65)Deutschland
Traumtage an der Ostsee
- drei Tage Sonne, Meer und Erholung - Verwöhntage für Leib und Seele - Bestechende Freundlichkeit des Servicepersonals auf allen Ebenen
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester und Wellnes - tolles Arrangement
Wir haben ein Silvesterarrangement mit Freunden gebucht und wurden nicht enttäuscht. Tolles Hotel zum Wohlfühlen und die Ostsee ist auch im Winter eine Reise wert.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wundervolle Tage
Wir hatten vier erholsame Tage in einem tollen Haus mit sehr freundlichem Personal und allerbester Kueche. Hervorragend auch der SPA-Bereich.
Manfred(66-70)Deutschland
Entspannung
Ein an mich persönlich gerichtetes Fax wurde als nicht zuzuorden vernichtet! Die Aussage es gebe keine Empfangs- bestätigung ist eine freche Aussage
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wie immer schön
Ein Wochenende zum Ausspannen. Das Kaiser Spa Hotel hat mal wieder gezeigt, dass es ein exzellentes Hotel ist. Im Garten wurde ein Weihnachstmarkt aufgebaut der zum Shoppen und Feiern einlud.
Monique(36-40)Deutschland
Kurztrip an die Ostsee
Waren wieder sehr zufrieden bis auf unser Zimmer 112 es war wirklich eine Zumutung das Bett zu hart und die Toilette direkt neben dem Bett