Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub liegt hinter uns. Das Hotel und der SPA Bereich machen einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Wir können es wirklich weiterempfehlen. Die Küche ist hervorragend.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jahreswechsel im Kaiser Spa Hotel zur Post
Zum zweiten Mal den Jahreswechsel in diesem Hotel begangen, es war wieder sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen! Freundliches, zuvorkommendes Personal, bessere Betreuung geht nicht.
Heidi(61-65)Deutschland
Wie immer super
Wie immer super Wenn wir einmal richtig entspannen wollen, so geht es nach Bansin in das Hotel zur Post. Hier stimmt einfach alles. Die 430 Km Anreise nehmen wir dabei schon mal in Kauf.

Eddi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komfortables Ferienhotel
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, wenn die Sonne ganztägig auf die Fenster scheint fehlt eine Klimaanlage, Restaurants schließen abends meist schon um 21 Uhr
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub 2013
Erholung - abschalten vom Alltag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich wieder für Januar einen neuen Aufenthalt gebucht. Das spricht für das Haus. Sowohl Zimmer als auch Service haben uns sehr gefallen. Das Essen war super. Leider konnten wir das Gourmet-Restaurant nicht besuchen. Werden wir im Jan. nachholen.
Marco&Nici(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Haus in guter Lage
Wir sind durch eine Aktion auf dieses Haus aufmerksam geworden und können nur sagen es hat sich auf ganzer Line gelohnt dieses Haus zu besuchen. Das Haus hat eine sehr gute Lage für Aktivitäten auf der Insel. Die Küche und die Bars sind einfach nur zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Haus in dieser Kategorie ist sehr gut. Uns hat es so gut gefallen das wir das Haus wieder besuchen werden.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Wellness-Wohlfühltage
Sehr freundliches Personal, tolles schickes Hotel, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Leider waren kaum Wellnessangebote buchbar, was aber daran lag, dass wir uns nicht im Voraus darum gekümmert haben. Das Essen im Gourmetrestaurant war unfassbar gut und lecker, das Frühstücksbuffet war für ein 4-Sterne Restaurant in Ordnung. Die Suite und das ganze Hotel war sehr sauber und es war nettes Personal. Insgesamt konnte man sich recht anonym gut erholen
Barbara(61-65)Deutschland
3 Tage wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, gepflegt, schönes Zimmer, freundliches Personal, Frühstück gut, Vorspeisen beim Abendessen gut, Hauptgerichte leider nut befriedigend, Spa Bereich in ORdnung
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Es war unser fünfter Aufenthalt - in der Regel mit Hund. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderer Dank gilt dem sehr freundlichen und kompetenten Personal.Wir kommen bestimmt wieder.
alfred(66-70)Deutschland
schöner Kurzurlaub
wir hatten 3 sehr schöneUrlaubstage entspr.d. Jahreszeit.hotelunterkunft,wellnss u.service waren sehr zufrieden stellend.für das Präsent bedanken wir uns recht herzlich.