Nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur
Ein rundum perfektes Wochenende: herrliches Wetter, großartige Landschaft, wunderschönes Hotel, leckers Essen und ein hervorragender Service.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum 4. Mal zufrieden
Wir sind zum 4 mal in diesem Hotel gewesen, und waren wie immer sehr zufrieden.Freundlichkeit und zuvorkommend in allem
karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
schönes Entspannen
Wir sind sehr zufrieden mit allem was uns geboten wurde. Begonnen von der Anreise, über das freundliche Personal bis hin zur Abreise

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Kurzurlaub
Wir sind rundum zufrieden gewesen. Essen, Zimmer, Hotel und SPA-Bereich waren super. Es gab nichts auszusetzen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Erholungstage
Beste Lage,tolles Ambiente,sehr netter Service und ein ansprechendes Büfett Was will man Meer :-))) Wir kommen gerne wieder :-)))
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub auf Usedom
Riesiges Zimmer, tolles Bad, wunderschöner Spa Bereich Wir haben 3 sehr schöne Tage auf Usedom verbracht. Das Hotel liegt mitten im Ort, etwa 150m vom Strand entfernt. Fahrrad ist gegen eine geringe Gebühr ausleihbar. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
kurztrip
sehr nettes, sehr sauberes und luxeriöses Hotel, tolle Bar, schönes Frühstücksbuffet, Personal hat immer freundlich gegrüßt, sehr aufmerksam
Sylvia und Gert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Excellent in jeder Beziehung
Komfort ohne Grenzen. Großzügige Wellness- und Beauty Landschaft. Innen- und Außenpool beheizt. 100 m zum Strand. Außergewöhnlich freundliches und stets hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Eingebettet in die attraktive Umgebung Usedoms.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Freundliches und aufmerksames Personal, excellente Verpflegung, schöner Wellnesbereich, sauberes Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in prima Lage
Die größe des Hotels ist überschaubar und auf Grund der verschiedenen Villen gewöhnungsbedürftig. Aber einmal gewußt, wo man den Fahrstuhlknopf zu drücken hat, kein Problem mehr.Zum Hotelkomplex gehören unter anderem weitere drei Häuser (Villen), welche sich mit dem Haupthaus um den Außenpool verteilen.Sehr gur fanden wir, dass das Hotel einen eigenen Fahrradverleih hat zu ansprechenden Preisen. Das Auto konnte in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt werden. Die Gebühren für die Tiefgarage (12 Euro pro Tag) sind…