Offizielle Hotel Homepage

Monique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super schönes Hotel in toller Lage
Wir fanden den Aufenthalt in dem Hotel klasse. Wir hatten eine Suite, die sehr komfortabel war. Das Essen und die gesamte Anlage sind top. Die Lage des Hotels ist ebenfalls optimal, da es nicht weit bis zur Strandpromenade ist. Wir können das Hotel zu 100 % empfehlen,
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ostsee WE in Bansin
Es war sehr schön, leider zu kurz. Ein herrlich erholsames WE, wozu das Kaiser Spa sehr beigetragen hat. Die Lage des Hotels war sehr sehr schön und zentral
Edith(56-60)Deutschland
Ostseeträume
Das Arrangement "Ostseeträume" spiegelt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis wider. Ein gleiches oder ähnliches Angebot werden wir wieder wohlwollend prüfen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Zur Post - Garant für eine tolle Zeit
Nachdem wir bereits i.d. Jahren 2009, 2011 hier im Januar/Februar Erholung und Wellness genossen haben, waren wir auch 2014 wieder Gast des Hauses. Es war sehr schön, aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich und gute Therapeuten. Herrliche Badezimmer und auch die Komfortdoppelzimmer mit Balkon ließen keine Wünsche offen. Sehr bedauert haben wir es, dass man für den Hund ( wir reisten mit einem Westhighland White Terrier Rüden ) einen Aufpreis nahm (20,-- EURO/Nacht), den wir so in noch keinem anderen Hotel…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub als Test
Insgesamt ist unser Aufenthalt mit sehr gut zu bewerten. Einziges Manko, zu den Mahlzeiten immer einen freien Tisch zu bekommen. Manchmal mussten wir warten, bis ein Tisch frei war und neu eingedeckt wurde. Das Personal war sehr freundlich, aber wirkte zeitweise überlastet.
Hans-Roman(61-65)Deutschland
Kurzurlaub der besonderen Art
Einfach super; Erholung pur, nette zuvorkommende Betreuung, kompetentes Fachpersonal, nette und gespächsfreudige junge Leute im Service
simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
super schöner weihnachtsurlaub
das war ein super schöner und erholsamer weihnachtsurlaub.das haus, das personal, das essen, es hat einfach alles gestimmt. wir kommen gerne wieder
Martina Maria(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr erholsamer, wunderschöner Kurzurlaub vor Ostern an der Ostsee - immer wieder schön im Hotel zur Post. Es gefällt uns jedes mal wieder sehr gut dort.
Gerald(61-65)Deutschland
wunderbarer Kurzurlaub
sehr schönes Hotel, excellente Ausstattung, freundliches Personal, gute Küche, sehr gute Lage, alles vorhanden für einen perfekten Urlaub
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub zum Entspannen
Hier passt einfach alles, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und entspannender wundervoller Spa Bereich, auch das Personal ist immer nett und freundlich.