Ute(66-70)Deutschland
Hunde freundlich, aber hohe Kosten
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr entspannend, ihre Mitarbeiter sehr freundlich und das Haus sehr gepflegt. Das Wasser im Pool ist für Arthroseknochen leider zu kalt.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel mit super Service
Für unseren Kurzurlaub bot das Hotel einen super Service. Alles war sauber und ordentlich. Das Personal sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant war stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wohl und kommen gern wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub. Ihr Wellnessbereich ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannt genießen
Danke für einen entspannten, kulinarischen und freundlichen Kurzurlaub an das gesamte Kaiser SPA Hotel zur Post Team!
Kerstin u. Jörg(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt und sind dementsprechend entspannt nach Hause gefahren. Alle Mitarbeiter waren ausserordentlich freundlich und aufmerksam.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So schön!
Danke allen guten Geistern in diesem tollen Hotel. Es war ein Traumurlaub und wenn die Gesundheit meiner Mutter es erlaubt, werden wir uns nächstes Jahr ganz sicher wiedersehen! Sehr schön war zu beobachten, mit wieviel Herzlichkeit die Mitarbeiter des Restaurants Schloonsee mit behinderten Menschen umgehen - das hat gutgetan! Danke dem netten Begleiter für die wunderbare Inselrundfahrt, die sehr große Freude bereitet hat - es war wie ein schöner privater Ausflug in kleiner Runde mit vielen interessanten…
Maik(46-50)Deutschland
Kurzulaub mit Wellness
Ostsee auch im Spätherbst ein Erlebnis, Herunterfahren von der Arbeit auch für Gestreßte möglich, Unterkunft, Verpflegung und Personal prima. Gern in regelmäßigen Abständen wieder!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesurlaub
Wir hatten 3 sehr schöne Tage mit Wellness und gutem Essen in Ihrem Hause. Wir würden gerne mit einer guten Gelegenheit wiederkommen
Karen & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Wellnessangeboten für Singles, Paare und Familien mit Service rund um die Uhr. Auch im Winter eine Reise wert.
Grit & Torsten(41-45)Deutschland
Den Alltag hinter sich lassen
Die Zimmer sind top; die Wäsche sauber und frisch; der Service stimmt; das Essen ist super. Leider konnten wir den schönen Wellnessbereich aus Mangel an Zeit nicht nutzen.