Manon(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schön
sehr empfehlenswert, schönes Ambiente, sehr freundliche Angestellte, Wohlfühlklima! abwechlungsreiches sehr leckeres Essen, optimale Lage zum Strand + Meer, 20 €/Nacht für einen Hund ist zu teuer, jedoch ist dieses Hotel +Personal sehr hundefreundlich
Kerstin(46-50)Deutschland
Danke
Wir waren sehr zufrieden, lediglich W-LAN auf dem Zimmer fehlte (117). Heutzutage geht es nicht mehr ohne. Die Musik bei der Wellnessbehandlung war zu laut, die Dame, die behandelt hat, konnte nur schwer Deutsch verstehen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ferien mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Wir waren in einer Suite zur Straßenseite untergebracht. Könnte im Sommer bei offenem Fenster recht laut werden...Im Winter ist der Weg über den Innenhof im Bademantel recht ungemütlich, Unterbringung im Haupthaus ist praktischer und bequemer.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthalt mit Freunden
Der Aufenthalt im Kaiser SPA Hotel zur Post war für uns und unsere Freunde eine wunderbare Erhahrung. Das Ambiente , die Aufmerksamkeit und Höflichkeit des Personals ließen keine Beanstandung zu..
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Suiten in den Nebengebäuden sind TOP und sehr geräumig. Einziges Minus:Der Zugang von den Nebengebäuden zum Wellnessbereich ist nur über das Gelände oder die Tiefgarage möglich. Ausserdem sind die Gebühren für die Parkgarage mit 12,- Euro pro Tag ziemlich hoch.
Karin(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, ein tolles Hotel, schönes Zimmer mit Balkon (leider zur Straße) sehr freundliches Personal, riesige Auswahl am Früstücks- und Abendbuffet, toller Service im Restaurant
Walter Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannungstage
Guter Service in schönem Ambiente. Erholsame Strandspaziergänge, entspannende Massagen, Bäder und Saunagänge in ruhiger Atmosphäre.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wellnesurlaub mit der besten Freundin
Super erhohlsam, super entspannt und sehr gute Qualität der Anwendungen sowie überdurchschnittliches Essen-perfekt!!!
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Freude
Sehr gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksangebot und einem schmackhaften Abendessen. Komfortables Bad mit angenehmer Fußbodenheizung.
Thomas(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit Super freundlichem Personal schönem Wellnessbereich und entspannender Sauna und natürlich einem leckerem Buffet zum Frühstück und Abendbrot wo für jeden etwas dabei ist