Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Tage im Hotel zur Post
Wer nach Bansin fährt sollte das Hotel zur Post auswählen.Man fühlt sich dort sehr wohl.Das Essen ist einfach nur Spitze,muss man so sagen.Ein Lob an alle Mitarbeiter dieses Hotels,die dafür sorgen das es einem an nichts mangelt.100% ige Weiterempfehlung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider schlechter geworden
Die Standardzimmer sind auf keinen Fall zu empfehlen, sehr alt und sehr klein, wir hatten ein Komfortzimmer, dies war wirklich schön, waren letztes Jahr schon mal da, muss leider sagen, das das Essen damals besser war, hatten die private Spa Suite gebucht, doch leider vergass man uns zu sagen, wann der Termin ist, hatten dieses Hotel auch für Ostern gebucht, aufgrund der einen Mitarbeiterin an der Rezeption, wollte und konnte uns nicht die Standzimmer zeigen, erst bei vorzeitiger Abreise, wurden uns diese gezeigt,…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen !
Wir haben schon viele Hotels - im In- und Ausland - besucht, aber werden den im Hotel in Bansin erlebten sehr angenehmen Standart jetzt mit anderen Hotels vergleichen. Sehr freundlich, sauber, sehr schönes Zimmer, hervorragende und doch preiswerte Küche, ein phantastisches Frühstücks-Büffet und eine lobenswerte Bar sowie vielfältige Spa-Angebote (Floating !!). Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder !

Wolf W. E.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
HzP -Top Kurz - Urlaub vom Feinsten
Sehr guter Kurzurlaub mit Wandern und SPA Anwendungen, mit sehr guten Frühstücksangeboten, viel Obstvariationen und einem erstklassigem Abendbuffet !!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes 4 Sterne Hotel
Hallo, wir hatten in diesem Hotel sehr schöne erholsame 5.Tage. Das Personal ist wirklich immer sehr nett und hilfsbereicht falls irgendwelche Fragen auftreten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden sehr sauber gehalten. Die Buffet hat eine reichhaltige und gute Auswahl zu bieten und es wird sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Lage des Hotels ist sehr günstig gelegen, etwas vom Trubel entfernt und doch sehr ( ca. 300m ) Strandnah. Die Kurtaxe ist z.Zt. 2,50€ p.Person, der…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wiederholungswürdig
Sehr empfehlenswert. Freundlicher Service, Zimmer sauber und gepflegt. Essen sehr gut. Langschläferfrühstück bis 13.00 h. Bewertung bezieht sich auf eine Suite.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir habe bei Ihnen ein verlängertes Wochenende verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente war einwadfrei. Es war sehr schön und entspannend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wie war das schön!!!
Erstklassig, erholsam, sauber, sehr freundlich, perfektes Essen, tolle Atmosphäre, super Wellness, wiederkommen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel
Super Hotel, Top Service, Sauber, freundliches Personal, Top Wellness, gutes Essen, tolle Suiten, riesen Frühstücksbüfett
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Lassen Sie sich hier verwöhnen
Ein Haus zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendmenü.