Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So schön!
Danke allen guten Geistern in diesem tollen Hotel. Es war ein Traumurlaub und wenn die Gesundheit meiner Mutter es erlaubt, werden wir uns nächstes Jahr ganz sicher wiedersehen! Sehr schön war zu beobachten, mit wieviel Herzlichkeit die Mitarbeiter des Restaurants Schloonsee mit behinderten Menschen umgehen - das hat gutgetan! Danke dem netten Begleiter für die wunderbare Inselrundfahrt, die sehr große Freude bereitet hat - es war wie ein schöner privater Ausflug in kleiner Runde mit vielen interessanten…
Maik(46-50)Deutschland
Kurzulaub mit Wellness
Ostsee auch im Spätherbst ein Erlebnis, Herunterfahren von der Arbeit auch für Gestreßte möglich, Unterkunft, Verpflegung und Personal prima. Gern in regelmäßigen Abständen wieder!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesurlaub
Wir hatten 3 sehr schöne Tage mit Wellness und gutem Essen in Ihrem Hause. Wir würden gerne mit einer guten Gelegenheit wiederkommen

Karen & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Wellnessangeboten für Singles, Paare und Familien mit Service rund um die Uhr. Auch im Winter eine Reise wert.
Grit & Torsten(41-45)Deutschland
Den Alltag hinter sich lassen
Die Zimmer sind top; die Wäsche sauber und frisch; der Service stimmt; das Essen ist super. Leider konnten wir den schönen Wellnessbereich aus Mangel an Zeit nicht nutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
...Immer im November.....
Super! ... Immer im November erhole ich mich in Hotel zur Post.... ! Auch als Alleinreisende fühle ich mich dort sehr Wohl! Ein paar Tage Abstand von Familie, Beruf und Co ... Immer wieder gern!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Wellness im November
Super Hotel, war alles sehr angenehm. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Wellnessbereich sauber und ausreichend, sehr erholsam.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ideales Hotel zum Entspannen und verwöhnt werden
Sehr freundlich in allen Bereichen ,sehr bemüht um den Gast . Sehr Kinderfreundlich . Einmaliges Frühstückbuffet , gutes Essen ,geplegte Getränke. Sehr saubere , schön gestaltete Zimmer . Man fühlt sich einfach wohl und willkommen .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt ca. 100 m von der Strandpromenade entfernt. Wir waren schon zum 2. mal dort und kommen sicherlich wieder. Leider war bei unserem Aufenthalt die Klimaanlage im Poolbereich so kalt eingestellt, dass der Aufenhalt im Wasser sehr unangenehm war.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellnessurlaub
Preis-Leistung stimmt. Nur Kleinigkeiten kann man in Zukunft verbessern. Leider fehlt es im Restaurant an Aufmerksamkeit durch die Bedienung. Unser Badeimer war defekt. Auffällig ist der hohe Anteil an polnischen Mitarbeitern.