André(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wellnesswochenende
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Küche ist erstklassig, das Wellness Angebot ebenfalls und das Personal immer freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Familie
Zwei Übernachtungen mit Hp sehrzu empfehlen. Jedoch keine möglichkeiten für Massagen oder ähnliches.Pool und Sauna konnte benutzt werden. Schade!!!
Mogens(51-55)
Frühes Frühling
Kuraufenthalt mit Massage, Schwimmen und viel Entspannung. Einen wunderschönen Abend im Gourmetrestaurant Zur Alten Post kam auch noch dazu.

Andreas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Phantastisches Hotel und traumhaftes Wetter - ein rundum gelungener Kurzurlaub mit maximalen Erholungseffekt. Fazit: Einfach nur empfehlenswert.
Fatna(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Ein Einstieg in eine Urlaubswoche der entspanndender nicht sein konnte: Unterkunft, Wellnesbereich und Service konnten nicht besser sein.
Lebrecht(61-65)Deutschland
Usedom-Urlaub
Alles in Allem sehr schön ! Geschultes Personal ( der Kunde hat immer Recht, nur es kommt selten ein befriedignendes Ergebnis zu Stande )
Eveline(61-65)Deutschland
Verwöhnprogramm Ostsee
Ideal zum Erholen und Entspannen, SPA-Bereich ist zu empfehlen, Behandlungen sollten rechtzeitig vor Reiseantritt gebucht werden
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einem sehr guten Service und super Wellness-Bereich. Wir haben den Wochenendtripp sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Kurzurlaub
Das KAISER SPA HOTEL ZUR POST ist eine Wellness und Wohlfühloase, die 4 Übernachtungen zu einem wertvollen Urlaub werden lassen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gut
Auch beim 7.oder 8. Mal alles bestens.Freundlich, sauber und unheimlich lecker (das Buffet). Auch der Schwimmbadbereich ist sehr gepflegt. Wir werden auch ein 9. oder 10. Mal vorbei schauen