Helke(61-65)Deutschland
Erholsame Ferien
Sauberes, gut ausgestattenes Appartement. Herzliche und freundliche Bedienung, gute Wellnessangebote, sauberer, gut temperierter Innen-und Außenpool
Marina(51-55)Deutschland
Frau
super Hotel, kompetentes Personal, Küche hervorragend, Wellnessangebot super, immer wieder einen Besuch wert !!!!!!
Pedi(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Zu früh Anreisen sollte man in diesem Hotel nicht , 15 Uhr ist check in sonst wird man wieder vor die Tür zum Spazieren gehen geschickt. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig , das Frühstück ist super und der Wellness Bereich auch sehr schön.

Klaus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Zur Post- Bansin
Zwei Tage Wellness Urlaub, alles super geklappt, wir haben keine Beanstandungen. Besonders hat uns das Frühstück gefallen, bis 13 Uhr ist ok.
Steffi(36-40)Deutschland
Ab geht die Post
So hieß unser Angebot, dass wir Ende Oktober gebucht hatte. Das Zimmer war schön, der Spa-Bereich auch gut und das Essen sehr lecker! Besonders das Frühstück ließ keine Wünsche offen!
Susanne(46-50)Deutschland
Kurzurlaub wie ein Kaiser
Feel Good an der Ostsee! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ( 312 ) und wirklich unsere Ruhe, keine Geräusche vom Gang durch andere Gäste. Das Ambiente war im ganzen Haus war zum Wohlfühlen und Ausspannen sehr einladend. Und der Wellness-Bereich eine Oase für die Sinne. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen.
Carl(61-65)Deutschland
Großzügige Hotelanlage mit Spitzenleistungen
Angenehmer Aufenthalt in Spitzenhotel mit gutem Service und guten Wellnessmöglichkeiten , Lage nahe dem langen Strand
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Erholung pur
Top Hotel - Hier kann man gut wenn Urlaub machen und sich erholen und verwöhnen lassen. Leider extrem teure Tiefgarage, bei den Zimmerpreisen koennte das inkludiert sein, im Pool gingen leider nicht alle Attraktionsknoepfe,das wirklich tolle Zimmer war fuer uns mit Kinderwagen leider ausschließlich ueber Stufen zu erreichen, aber was war alles toll? Freundlichkeit, Service, das Zimmer komplett, das Essen, die gesamte Hygiene, das Ambiente und Umfeld, auch ein großartiger Wellnessbereich ist vorhanden.
Reinhard(46-50)Deutschland
Kurzurlaub "Ostsee-Träume"
1A-Hotel. Gepflegte Einrichtung. Gutes (Langschläfer-)Frühstück. Exzellente Küche im Restaurant "zur alten Post". Sind zum 2. (und sicher nicht zum letzten) Mal hier und wieder begeistert gewesen. Auch mit Haustier kein Problem!
Angelika & Horst(66-70)Deutschland
Ostseeträume
Wir waren wie bei unseren vorherigen Aufenthalten bei Ihnen mit dem Service ,dem freundlichem Personal ,dem Spa-Bereich sowie der Bewirtung im Restaurant zum Schloonsee sehr zufrieden. Wir können Ihr Haus nur weiterempfehlen.