Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Deutschland
Kurzurlaub wie ein Kaiser
Feel Good an der Ostsee! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ( 312 ) und wirklich unsere Ruhe, keine Geräusche vom Gang durch andere Gäste. Das Ambiente war im ganzen Haus war zum Wohlfühlen und Ausspannen sehr einladend. Und der Wellness-Bereich eine Oase für die Sinne. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen.
Carl(61-65)Deutschland
Großzügige Hotelanlage mit Spitzenleistungen
Angenehmer Aufenthalt in Spitzenhotel mit gutem Service und guten Wellnessmöglichkeiten , Lage nahe dem langen Strand
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung pur
Top Hotel - Hier kann man gut wenn Urlaub machen und sich erholen und verwöhnen lassen. Leider extrem teure Tiefgarage, bei den Zimmerpreisen koennte das inkludiert sein, im Pool gingen leider nicht alle Attraktionsknoepfe,das wirklich tolle Zimmer war fuer uns mit Kinderwagen leider ausschließlich ueber Stufen zu erreichen, aber was war alles toll? Freundlichkeit, Service, das Zimmer komplett, das Essen, die gesamte Hygiene, das Ambiente und Umfeld, auch ein großartiger Wellnessbereich ist vorhanden.

Reinhard(46-50)Deutschland
Kurzurlaub "Ostsee-Träume"
1A-Hotel. Gepflegte Einrichtung. Gutes (Langschläfer-)Frühstück. Exzellente Küche im Restaurant "zur alten Post". Sind zum 2. (und sicher nicht zum letzten) Mal hier und wieder begeistert gewesen. Auch mit Haustier kein Problem!
Angelika & Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ostseeträume
Wir waren wie bei unseren vorherigen Aufenthalten bei Ihnen mit dem Service ,dem freundlichem Personal ,dem Spa-Bereich sowie der Bewirtung im Restaurant zum Schloonsee sehr zufrieden. Wir können Ihr Haus nur weiterempfehlen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum toll
Wir waren für 2 Nächte im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin und haben uns rundherum wohl gefühlt. Unsere Suite war geräumig und sauber, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine wunsche offen. Ein absolutes Highlight war das Drei-Gang-Menue im Restaurant zur Post. Hier stimmte einfach alles, die Atmosphaere, das sehr angenehme Servicepersonal und natürlich ein tolles Essen. Mit dem Kuechenchef konnten wir dann noch ein wenig übers Kochen plaudern. Der Spa-Bereich ist sehr…
Gabriela(51-55)Deutschland
2 Herbsttage in Bansin
Freundlich geführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr schönen Suiten, Wellness/Spa-Bereich und hervorragender Küche
WERNER(56-60)Deutschland
SEHR GUTES HOTEL
EIN SCHÖNER ERHOLSAMER KURZURLAUB WIR WAREN SCHON ÖFTER BEI IHNEN ZU GAST UND SIND IMMER WIEDER BEGEISTERT.SEHR NETTES PERSONAL.
Andreas(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub
War schon mal dort, werde nächstes Jahr wiederkommen!Das Hotel ist empfehlenswert. Alles in Allem war ich sehr zufrieden.
Mathes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine ideale Lage in Bansin. Der Strand ist etwa 150 m entfernt. Zum belebten Zentrum nur wenige Gehminuten. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht, und erhielten eine Juniorsuite. Das Appartement ist sehr ansprechend eingerichtet. Auch das Bad ist auch sehr schön und in einem sehr gutem Zustand. Trotz der 170 Zimmer war das Hotel nicht überlaufen und wir fanden zu jeder Zeit einen Liegeplatz am Pool. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab immer eine große Auswahl für jeden Geschmack.