Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zur Post
Das Hotel zur Post ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist super,alle Angestellten sind super nett. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist super ausgestattet,also alles in allem kann man dieses Hotel nur empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung im Kaiser Spa
Wie seit Jahren jedes Jahr waren wir wieder zur Erholung und Entspannung im Hotel zur Post! Auch diesmal sind wir vollauf zufrieden und können nichts bemängeln. Durch Stau und Fahrzeit Überschreitung des Busfahrers wurden wir sogar von Ahlbeck abgeholt! Auch wenn es hier wie überall gegenwärtig zu Personalengpässen kommt, klappte alles wie gewohnt. In der Davidoff Lounge fühlten wir uns abends dank Programm oder Fußball und dem Personal gut unterhalten. Auch im Spa Bereich waren wir wieder voll zufrieden. Wir…
Uwe(71+)Deutschland
Auszeit
Bestens, Service, Freundlichkeit des Personals war optimal. Aufenthalt im Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Außenpool, Schwimmhalle und Sauna konnten genutzt werden trotz Energiesparmaßnahmen.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zur Post Bansin
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub dank sehr gutem Service und gutem Hotel. Hervorzuheben ist das immer freundliche Personal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prima Urlaub
Wellness und Gänsebraten! Kurzerholung zu den Feiertagen! Glühweinspaziergang am Ostseestrand Prima Betreuung zu Weihnachten!
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wochenendtrip
...wie immer sehr schöner Kurzurlaub mit Wellness und Strandspaziergängen, danach Nutzung der sehr guten Saunamöglichkeiten-leider ohne Aufguss-und als Abschluss Essen am hervorragendem Büfett! Wir waren wie immer sehr zufrieden!
Inge(46-50)Deutschland
Super Hotel mit wellnessanlage
wir waren mitte november im Hotel zur post auf ein wellnesswochenende. es war ein sehr tolles wochenende was wir dort verleben durften. das hotel ist auf jeden fall zu empfehlen mit seiner tollen wellness anlage. wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Kurzurlaub
Ich habe in einem frisch renoviertem Einzelzimmer übernachtet. Alles war sehr modern und chic eingerichtet, mit einem Balkon. Das Buffet war zum Frühstück und zum Abendessen fantastisch abwechslungsreich und es wurde immer alles wieder aufgefüllt, wenn etwas dort alle wurde. Der Service im Haus ist sehr freundlich. Auch die Zimmermädchen grüßen und lächeln. Das Schwimmbad war angenehm warm und auch alles sehr sauber. Ich bin Stammgast und daran wird sich auch nix ändern. Diese kleine entspannte Auszeit nehme ich…
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wir haben diesen Kurzurlaub aufgrund eines zurückliegenden Krankenhaus Aufenthaltes gewählt, um uns ein paar Tage zu erholen. Leider hat diesmal das Wetter nicht so mitgespielt Es war wieder sehr schön und das gesamte Team des Rovell Hotels Kaiser spa zur Post war bemüht, den Gast zu verwöhnen. Von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Zimmerservice haben ihr bestes gegeben. Kein Wunsch blieb offen, ob es ein fehlendes Ladekabel war oder ein zweites Bettlaken. Alles wurde besorgt. Auch das…
Gerd(56-60)Deutschland
Wellness im HZP
Es war ein schönes verlängertes Wochenende mit freundlichem Personal. Wie immer war das Essen super und reichlich, fast zu reichlich. Sauberes Zimmer, angenehme Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich und die Anwendungen entsprechen dem was angegeben wird