Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Travelzoo Angebot März 2013
Das von uns gebuchte Winterarrangement (2 Übernachutngen mit 4-Gang-Dinner, Champagner und Wellnessanwendung) ist absolut empfehlenswert.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Silberhochzeit
Alles wie wir es uns vorgestellt haben. Ganz besonders möchte ich das sehr gute Essen und den umfangreichen Wellnessbereich hervorheben.
Ernst(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Es war wieder sehr schön. Die Suite ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt auch bei nicht so gutem Wetter. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Christiane(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Rundum zufriedenes Wellnesswochenende mit zauberhaften Spa - verwöhnprogramm, ausgezeichnetem Frühstücks - und Abendbuffet und einem süssen Hotelzimmer
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel
sehr schönes Hotel, empfehlenswert ! Suite geräumig, Personal freundlich, Frühstück kann man bis 13 Uhr einnehmen, hat uns gut gefallen !
Norbert(61-65)Deutschland
Urlaub in Usedom
Wie immer ein gelungener Urlaub in diesem Hotel. Zimmer und Ambiente sind sehr gut. Das Essen wie immer ein Genus. Wir werden uns wiedersehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der Gast ist Kaiser
Die Suite, der Wellnessbereich, die Anwendungen, die Bars, das Frühstücksbuffet, das 4- Gänge-Menü und der Service waren tadellos. Auch wenn ich länger darüber nachdenke, fallen mir auch keine Kleinigkeiten ein, die verbesserungswürdig wären.
Matthias(41-45)Deutschland
Kurzreise
Alles gut, bis auf die Matratzen! Das Personal im ganzen Haus, war sehr freundlich! Frühstück und Abendessen vollkommen ausreichend und vielseitig.
Ute(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Absolut tolles Hotel. Service und Gastronomie und Wellness bilden eine Einheit.Hier hat alles funktioniert. Wir werden dort nochmal zu Gast sein.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Kurztrip mit der besten Freundin
'Last minute' gebucht, mit einem super Zimmer überrascht, konnten wir, trotz meiner Erkältung, ein wunderbares Wochenende verleben. Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel sind hervorragend. Das Büfett lockt durch große Vielfalt. Wir haben diesmal das Angebot eines Dinners in der Alten Post angenommen und die individuelle Bewirtung sehr genossen. Der Spa bereich ist farblich sehr harmonisch gestaltet und bietet Erholung in angenehmen Ambiente. Ich komme gern wieder und würde das Hotel auch nach dem zweiten…