Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub in der Hochsaison
gepflegtes Hotel freundliches Personal Halbpensionsküche früher schon in besserer Qualität genossen - in diesem Jahr hatten wir das Gefühl, dass das Motto \"mehr Quantität denn Qualität\" galt
Corina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kurze Auszeit
Angenehme Atmosphäre: guter Service und Gastlichkeit; Preis- Leistungsverhältnis sehr gut ! Spabereich komfortabel; allein die gebuchte ganzkörpermassage entsprach nicht einer professionellen Massage. Aber auch hier zeigte sich die Spaleiterin sehr entgenekommend !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kurzer Weg zum Strand, vielfältige Wellnessangebote, gute Restaurants in der Nähe; Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Wochenende
Haben ein entspanntes Wochenende zu viert in einem schönen Hotel verbracht.Zimmer und Bad schön. Matratzen weich. HP gut und ausreichend.Begleitmusik abends zu laut. Tiefgarage teuer. Wellnessbereich schön.Behandlungen sehr früh buchen.Schwimmbad-Liegenbereich stickige Luft, zu warm.Strandnähe, super Strand.Personal sehr nett und hilfsbereit. Bar für viele Gäste etwas klein. Bei Lifemusik zu laut.
Lutz(61-65)Deutschland
Kleine Alltagspause
Ein tolles und vielseitiges Arrangement mit hohem Erholungswert in einem sehr freundlich geführten Hotel, dass zum Wiederholen lohnt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Travelzoo Angebot März 2013
Das von uns gebuchte Winterarrangement (2 Übernachutngen mit 4-Gang-Dinner, Champagner und Wellnessanwendung) ist absolut empfehlenswert.
Mike(46-50)Deutschland
Silberhochzeit
Alles wie wir es uns vorgestellt haben. Ganz besonders möchte ich das sehr gute Essen und den umfangreichen Wellnessbereich hervorheben.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strandurlaub
Es war wieder sehr schön. Die Suite ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt auch bei nicht so gutem Wetter. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnet
Rundum zufriedenes Wellnesswochenende mit zauberhaften Spa - verwöhnprogramm, ausgezeichnetem Frühstücks - und Abendbuffet und einem süssen Hotelzimmer
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel
sehr schönes Hotel, empfehlenswert ! Suite geräumig, Personal freundlich, Frühstück kann man bis 13 Uhr einnehmen, hat uns gut gefallen !