Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Goldener Herbst
sehr schönes Hotel mit tollem Spabereich, Raucherlounge, Weincantina und Bar sowie einem hervorragenden Restaurant
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kaiser Spa Hotel zur Post
Das Hotel war super, wir mussten ja leider frühzeitig abbrechen wegen Sturmschaden zuhause, aber auch da ist man uns sehr entgegengekommen mit dem Preis, hatten ja eigentlich für 7Nächte gebucht. Sehr freundliches Hotel, nettes Personal ( Direktor sowieso , hat sich wirklich Zeit für die Gäste / Probleme genommen ), Spa-Bereich war auch sehr ansehnlich, mit Außenpool, herrlich. Das Essen war 1A, viel mehr braucht man dazu nicht sagen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und unsere Tage noch nachholen!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
sehr gut
Sauber und ruhig. Der Wellnisbereich ist übersichtlich, im Saunabereich werden ausreichend Handtücher bereitgestellt.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztripp
Dieses Hotel ist schlecht zu orten. Es gibt Probleme mit dem Navi. Auch die Einfahrt zur Tiefgarage stellt sich etwas schwierig dar. Entschädigt wird der Gast durch nette Begrüßungsworte an der Rezeption. Service und SPA lassen keine Wünsche offen. Schade auch, dass der Gast den Leihbademantel vom Zimmer bei Abreise zum SPA bringen muß, um so die Kaution von 35 € zurückzubekommen. Warum, etwas gewöhnungsbedürftig ?!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Super Hotel mit Wellness, nichts auszusetzen!
Wir zwei Freundinnen haben 5 Tage lang Wellness mit Anwendungen gehabt. 15 Minuten vom Bahnhof Bansin. Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen! Tolle Anwendungen, super freundliches Personal (wirklich). Tolles Restaurant mit liebevoll zubereitetem Essen!! Und erst der Nachtisch!! Man kann sich in diesem ruhigen Hotel gut erholen. Schwimmbad (innen und außen), Sauna und Ruheräume sehr schön!! Der Weg zum Strand ist kurz. Wir waren im April da und hatten Glück mit dem Wetter. Wir fahren bestimmt wieder hin!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsspecial im Kaiser SPA Hotel zur Post
Eine außerordentlich angenehme, entspannende und erholsame Urlaubswoche im Kaiserbad Bansin. Das Hotelpersonal hat den Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit gestaltet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Kurzurlaub mit Enkelkinder
Sehr freundliche Bediehnung, schönes Zimmer, kurzer Weg zum Wasser, sehr schön gelegen, Frühstück und Abendessen gut.
Anni & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen das Kaiser Spa Hotel zur Post auf jeden Fall weiter. Die Zimmer und die angebotene Speisen sind genial. Den Service möchten wir als besonders gut hervorheben.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mal wieder wie zu Hause gefühlt
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und uns verwöhnen lassen. Leider haben wir aber mittlerweile das Gefühl, dass neueres Personal den hoteleigenen, besonderen Stil nicht mehr weiterführt und auch das Essen etwas schlechter wird. Das bedeutet sicherlich Jammern auf hohem Niveau, aber so haben wir es empfunden.
harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub
sehr gute Betreuung einer Familie mit 7 Kindern und 8 Erwachsenen im Alter zwischen zwei bis 70 Jahren. Unterkunft, Essen (Halbpension), Getränke und die hauseigene Badelandschaft waren wieder einmal (gleich wie im Jahr 2012, unserem ersten Urlaub in diesem Hause) hervorragend und ließen keine Wünsche offen. Das Personal überzeugte durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, das Haus durch Sauberkeit.