Offizielle Hotel Homepage

Matthias(41-45)Deutschland
Kurzreise
Alles gut, bis auf die Matratzen! Das Personal im ganzen Haus, war sehr freundlich! Frühstück und Abendessen vollkommen ausreichend und vielseitig.
Ute(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Absolut tolles Hotel. Service und Gastronomie und Wellness bilden eine Einheit.Hier hat alles funktioniert. Wir werden dort nochmal zu Gast sein.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurztrip mit der besten Freundin
'Last minute' gebucht, mit einem super Zimmer überrascht, konnten wir, trotz meiner Erkältung, ein wunderbares Wochenende verleben. Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel sind hervorragend. Das Büfett lockt durch große Vielfalt. Wir haben diesmal das Angebot eines Dinners in der Alten Post angenommen und die individuelle Bewirtung sehr genossen. Der Spa bereich ist farblich sehr harmonisch gestaltet und bietet Erholung in angenehmen Ambiente. Ich komme gern wieder und würde das Hotel auch nach dem zweiten…

Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren aus Anlass einer Familienfeier in Bansin und haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen. Der Service war angenehm und der SPA Bereich hat uns sehr gut gefallen. Leider waren die Speisen am Abendbuffet, speziell das gemüse mit Möhren und Spitzkohl sehr salzig gewürzt und der Kaiserschmarren war ebenfalls salzig. Das wart für uns ein ungewöhliches Erlebnis.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Die Ausstattung des Hotels, unser Zimmer, das Essen, der Wellness-Bereich, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Unser zweiter Aufenthalt hat unsere Erwartungen wieder voll erfuellt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Jahresbeginn
Nach den Weihnachtsfeiertagen findet hier jeder die Ruhe und Erholung, die man braucht, um gut ins neue Jahr zu starten.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
aus unserer Sicht nicht mehr zu toppen sehr zu empfehlen immer gern wieder sehr sehr freundliches Personal danke für die schönen Stunden
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenendurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet, große, saubere, freundlich eingerichtete Zimmer
Silke(41-45)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Ein Kurzurlaub wie man sich das wünscht! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es sehr gern weiterempfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Reiseeindrücke
Schönes Wetter und rundum gute Betreuung.alles in allem ein Haus zu empfehlen. Getränke etwas zu teuer . Ansonsten sehr gutes Personal.