Offizielle Hotel Homepage

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness und Erholung pur
Ein Kurzurlaub wie man sich das wünscht! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es sehr gern weiterempfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Reiseeindrücke
Schönes Wetter und rundum gute Betreuung.alles in allem ein Haus zu empfehlen. Getränke etwas zu teuer . Ansonsten sehr gutes Personal.
Katja(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Alles bestens! Nettes Personal, tolles Hotel, super Service! Tolle Sauna und Badelandschaft! Super essen und saubere Zimmer.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr erholsam
Wir wohnten in einer sehr schönen Suite und genossen die gesamte Hotelanlage. Spitze war das Restaurant zur Post. Leider war es im Hotelrestaurant zum Frühstück sehr voll (das Hotel war ausgebucht). Es kam zu kurzen Wartezeiten. Das Personal war jedoch überaus bemüht jedem Gast einen angenehmen Tagesbeginn zu bereiten. Es waren jedoch meines Erachtens zu wenig Tische vorhanden.
Christoph(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne
Schlechte Betten ,lautes Zimmer unfähiges Personal, Spa bereich zu klein für die Hotelgröße, für uns kein 4 Sterne Niveau
Renata(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Ein schönes, sehr sauberes Hotel, gutes Essen,nettes Ambiente und freundliches Personal. Endloser Strand zum spazieren.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wochenendtrip
Angenehmer Aufenthalt mit zuvorkommendem Personal und schönem Wellnessbereich, schönes Zimmer, ansprechendes Frühstücksbuffett
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsspecial 2013
Wir finden ein motiviertes Team mit Ideen, vorzüglicher Cousine und sehr gutem Wellnessangebot. Die Programmgestaltung und - vorbereitung ist für ein Seniorenheim anspruchsvoll, für 4 * aber nur beliebig und undifferenziert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Wir konnten in den 4 Tagen keinen einzigen Mangel festsstellen. Dieses Hotel ist Urlaub und Wohlfühl pur
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles sehr gut
Wir sehr zufrieden das Zimmer sehr schön und sehr sauber . Das Bad sauber,schöne Dusche ,schöne Fließen zum Wohlfühlen . Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig . Die HP ist auch super gut . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder .