Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hotel Zur Post
Ein wunderschönes Hotel unweit vom Strand, das wir schon häufig besucht haben. Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet, so dass man sich sehr wohlfühlt. Der Service ist hervorragend, die Küche sehr gut. Im Hotel gibt es viele Wellnessangebote und ein sehr schönes Schwimmbad mit Außenbereich. Es war nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wieder sehr schön
Wir sind immer wieder gern im Hotel zur Post zu Gast. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen sehr gut bei einem guten Preis-Leistuns-Verhältnis
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel , gute Lage und sehr freundliches Personal , immer wieder gern. Tiefgarage m. E. mit 14€/ Nacht zu teuer. Das Frühstück ist sehr gut, große Auswahl / Brot und Brötchen schmecken auch sehr gut.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer sehr gut
Wie immer sehr freundliches und komptentes Personal. Dieses mal keine Suite sondern ein Doppelzimmer, aber es hat uns an nichts gefehlt.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir waren zu100% zufrieden. Freundliches Personal, sehr gute Küche und ein äußerst attraktiver Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Horst-Hugo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luftveränderung
Ihr Hotel ist ein gästefreundliches Hotel mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Klima stimmt! Es gab nichts zu wünschen übrig. Eine geplegte Gastlichkeit mit guter Küche und zuvorkommenden Personal. Wir haben den Wellnesbereich genutzt, uns gut erhold und würden gern wiederkommen, vielleicht wenn die See richtig vereist ist.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herr
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und ausreichend. Lage des Hauses sehr gut.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Insbesondere überall sehr freundliches Personal, was auf der Insel leider abgenommen hat in den letzten Jahren. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Kuzurlaub
- ein sehr schönes und erholsames Wochenende mit Freunden, gutes Essen am Buffet morgens und abends und schöne Aufenthalte in der Bar
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung
Alles war rundum perfekt. Wir kamen mittags an und das Zimmer war schon bezugsfertig. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Der Shuttleservice vom Bahnhof und zurück hat auch richtig gut funktioniert und das Essen war auch mega lecker. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen nochmal wieder :) .