Offizielle Hotel Homepage

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wochenende im Kaiser Spa Zur Post, Bansin
Freundlich und zuvorkommender Empfang, sehr schön eingerichtetes Zimmer zum Garten, ausgesprochen ruhige Atmosphäre
Elke(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Zimmer waren in Ordnung unnd sauber, Personal immer Nett und freundlich, Spa Bereich war eine angeneme Atmosphäre, gern wieder
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gleich bei Anreise fühlt man sich Willkommen
Wir haben ein schönes und wirklich preisgünstiges Arrangement gebucht. Enthalten waren 2 Übernachtungen mit Frühstück in einer Suite, eine Flasche Champagner auf dem Zimmer, Floaten und einem 3-Gang-Menü im Restaurant "Zur alten Post". Gleich bei Anreise fühlte man sich Willkommen. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. In den Suiten gab es einen getrennten Wohn- und Schlaf bereich, eine Couchecke und eine Sitzecke mit Tisch und Anrichte. Das…

Oliver(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es waren tolle Tage. Grandioses Essen, ein großer Wellnessbereich und sehr guter Service.
Stephan(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Ein gelungenes Wochenende! Danke!!! Hotel,Essen,Wellnessangebote waren absolut Klasse! Wir kommen gerne wieder.!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Tage
Tolles Hotel, professionelles Team...super Leistungen...Wellnes nach unserem Geschmack. Ruhe und Geborgenheit...wie man sie mag.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness-Wochenende ohne Kinder
Spitzenhotel mit Liebe zum Detail , wo es an nichts gefehlt hat.Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen,toller Wellnessbereich, sehr saubere und geschmackvolle Suite. Auch die Klavier- und Geigenbegleitung zum Essen lässt einen die Zeit und die Zweisamkeit noch mehr geniessen.Volltreffer. Sehr zu empfehlen!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester in HZP
Silvester Arrangement vom HZP Sehr schöne große Suiten, wunderbares Essen, gute Bedienung. SPA Bereich wunderbar!!!
Sven(31-35)Deutschland
Wellness
Wunderbarer Kurzurlaub mit Wellness und tollem Essen im Restaurant Zur Alten Post. Sehr netter und hilfsbereiter Service
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum 2.Mal und nicht zum letzten Mal
Wir hatten diesmal 5 Tage und nicht 2Tage gebucht ,genau richtig ,Wetter ,Hotel alles bestens,ankommen und Wohlfühlen,Personal Ales i. O.