Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiter so (...fast in Allem)
Freundlicher Service, kulinarisch ein Genuss. leider ein paar unnötige Ungereimtheiten bei der Erstellung zweier Gutscheine (zum Verschenken), für deren Erstellung es vier Anläufe brauchte, da die angesprochenen Mitarbeiter offensichtlich nicht miteinander kommunizierten.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Leider zu kurz
Ein wunderschönes Hotel mit großzügigen Zimmern, endlich ein Badezimmer, wo man sich bewegen kann. Klimaanlage ist ok
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienjubiläum
Erholsamer ,niveauvoller Kurzurlaub in Bansin . Immer wieder schön auf der Sonneninsel Usedom zu sein und die Veränderungen im Verlaufe der Jahre zu sehen

Horst(56-60)Deutschland
Bewertung KAISER SPA HOTEL ZUR POST
bei entsprechenden Angeboten gerne immer wieder und wenn man vorher über eventuelle Großveranstaltungen im Hotel informiert werden würde
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
In diesem wunderschönen Hotel fühlt man sich rundum wohl.Vom Service ,über das leckere Essen bis hin zur Wellnessabteilung können wir alles nur weiterempfehlen.
Bozena(51-55)Deutschland
Zwei Tage relaxen an der Ostsee
Ein Hotel mit sehr schönem Ambiente, große und stilvoll ausgestattete Zimmer. Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre. Der große Spa Bereich, das höfliche Fachpersonal und das Essen im Restaurant war wunderbar. Vor allem das Frühstück bis 13 Uhr hat uns begeistert.
Manfred & Ute(66-70)Deutschland
ohne Mängel
Von Check in bis Check out waren wir von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals begeistert. Das Gourmetrestaurant verdient den Namen zu recht.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Haus in das man gerne wieder kommt!
super!!!!!! Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr freundliches und fachkundiges u. freundliches Personal.Frühstücksbüfett sehr vielseitig und immer frisch. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr angesprochen und das Schwimmen wurde ausgiebig genutzt.
CS(36-40)Deutschland
Wellness und Erholung
Entspannung und Erholung, auch bei diesem Kurzaufenthalt gut gelungen. Freundliches Personal und angenehmes Ambiente trugen positiv dazu bei.
Oliver(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ein super schickes Hotel. Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Schlemmerbuffet war richtig lecker. Wir würden wieder hinfahren.