Offizielle Hotel Homepage

Norbert(56-60)Deutschland
Wochenende im Kaiser SPA Hotel Bansin
Wir hatten ein ganz tolles Wochende, mit stets freundlichen Personal, ein super Buffett, einem sehr schönen Spa-Bereich-wir kommen bestimmt wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Radlerurlaub
Bis auf das zum Teil unhöfliche Servicepersonal beim Abendessen eine gute Adresse für einen angenehmen Urlaub direkt an der Ostsee.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholungsurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen das Zimmer und die Speisen sowie die Badelandschaft waren einfach klasse das einzigste was uns etwas negativ aufgefallen war die nicht vorhandene Klimaanlage ( sehr warme Zimmer nachts ) und die sehr teure Tiefgarage mit 12€ am Tag diese sollte inklusive oder zumindest günstiger sein ansonsten klasse Urlaub

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiter so (...fast in Allem)
Freundlicher Service, kulinarisch ein Genuss. leider ein paar unnötige Ungereimtheiten bei der Erstellung zweier Gutscheine (zum Verschenken), für deren Erstellung es vier Anläufe brauchte, da die angesprochenen Mitarbeiter offensichtlich nicht miteinander kommunizierten.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Leider zu kurz
Ein wunderschönes Hotel mit großzügigen Zimmern, endlich ein Badezimmer, wo man sich bewegen kann. Klimaanlage ist ok
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienjubiläum
Erholsamer ,niveauvoller Kurzurlaub in Bansin . Immer wieder schön auf der Sonneninsel Usedom zu sein und die Veränderungen im Verlaufe der Jahre zu sehen
Horst(56-60)Deutschland
Bewertung KAISER SPA HOTEL ZUR POST
bei entsprechenden Angeboten gerne immer wieder und wenn man vorher über eventuelle Großveranstaltungen im Hotel informiert werden würde
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
In diesem wunderschönen Hotel fühlt man sich rundum wohl.Vom Service ,über das leckere Essen bis hin zur Wellnessabteilung können wir alles nur weiterempfehlen.
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zwei Tage relaxen an der Ostsee
Ein Hotel mit sehr schönem Ambiente, große und stilvoll ausgestattete Zimmer. Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre. Der große Spa Bereich, das höfliche Fachpersonal und das Essen im Restaurant war wunderbar. Vor allem das Frühstück bis 13 Uhr hat uns begeistert.
Manfred & Ute(66-70)Deutschland
ohne Mängel
Von Check in bis Check out waren wir von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals begeistert. Das Gourmetrestaurant verdient den Namen zu recht.