Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(41-45)Deutschland
November im Spa
Ein individuells, zentral liegendes Hotel, welches viele Annehmlichleiten bietet und Wert auf kleine Dinge und Annehmlichkeiten legt.
Tobias(26-30)Deutschland
Bansin
Trés bien! Wir waren super zufrieden wie immer! Top Service, Top Zimmer, Top Lage! Dem Spa Bereich würde ein Whirlpool gut zu Gesicht stehen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt nur 3-5 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Wellnessbereich ist top und das Frühstück war vielseitig und lecker. Also die 4-Sterne sind vollkommen verdient.

Reinald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Tage in Bansin
Da wir nicht zu ersten Mal in diesem Hotel über- nachten, zeigt das wir zufriedene Wiederholungstäter sind und wir dieses Hotel zu allen Jahreszeiten empfehlen können. Danke nochmal für das tolle Zimmer, dass wir außer der Reihe bekommen haben.
Arne(51-55)Deutschland
Mein Kurzurlaub
Top Hotel, sehr nettes Personal, haben uns jeden Wunsch erfüllt. Morgens um 8:30 Uhr einen schnellen Kaffee vor der Wellness, super
Anke(51-55)Deutschland
Das war Wellness pur!
Eingecheckt für 3 Tage verbrachten wir erholsame Zeit in diesem Wellnesshotel. Rundherum ist alles mit 5 Sterne zu bewerten.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzer Urlaub -super erholt !
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe.Das Frühstück und Abendbrot war sehr reichlich und Köstlich,die Suite.sehr geräumig,der SPAbereich ist sehr schön und das Personal im Hotel professionell und stets freundlich .
Klaus(61-65)Deutschland
\"Alles Bestens\"
Sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen.
Dirk(51-55)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Man fühlt sich sehr gut Betreut.
Anke(46-50)Deutschland
Einfach mal raus...
Alles super, wir haben uns verwöhnen lassen. Preis/Leistung war total in Ordnung. Service sehr gut. Immer gerne wieder :-)